Эта тема на forum.dklab.ru


eres:
а денвер3 должен работать в windows 7? у меня не работает, все сделал по инструкции, после запуска появляется значок черного конверта и все, если кликнуть на него то выскакивает окошко.
это нормально?
Maus:
eres
покамест - не должен. Радует, что имитатор SMTP запустился и вроде работает.
Кстати, за некоторый фидбэк я был бы Вам благодарен:
1) Апач вообще не запускается? то есть перо в трее не возникает даже на 30 секунд?
2) Нет ли хоть каких-нибудь записей в /usr/local/apache/logs/error.log ?
3) В Windows 7 вроде бы есть какие-то режимы совместимости. Попробуйте их указать для файлов /usr/local/apache/bin/TrayApache.exe и /usr/local/apache/bin/httpd.exe - может, поможет?
4) запустился ли сервер MySQL (в системе буде занят порт 3306) ?
eres:
1) Насколько я понимаю, апач незапускается вообще, в трее не появляется.
2) /usr/local/apache/logs/error.log - такого файла нет.
3) Пытался запустить на всех режимах совместимости - не запускается (значок "перо" появляется на секунду в трее и все)
4) в дипетчере задач есть процесс - mysqld.exe - это он? а про порты я тут непонял как смотреть вобщем команда -netstat -a пишет это:
eres:
кстати при запуске файла -httpd.exe вылетает такое окошко:
Maus:
eres
mysqld действительно работает! Значит, осталась лишь проблема с апачем. Сообщение на втором скриншоте попозже прочитаю.
"не найден указанный модуль"
Вот глупость, можно было догадаться не читая. Откуда там буква диска вылезла, надо будет разбираться..
eres:
оо кажется все заработало! ("перо" висит в трее)
Установил денвер на другой диск (D:\webservers)
диск С: - кажется защищен от от всяких подобных вещей.
eres:
все тестевые страницы открываются
вобщем пока все работает.
Maus:
Выделено из темы « Apache выдает ошибку make_sock: could not bind to address»,
расположенной в форуме Баги (не-баги Денвера здесь запрещены!) :: Денвер (11 Сентября 2009, 23:39).
Levsha:
Лично у меня при установке Денвера на Windows 7 в папку C:\Apache никаких проблем не возникло.

Так же была флешка с установленным Денвером (еще на XP ставил), с флешки сервер также запустился с первого раза.
gremlin29121988:
вчера, лично сам себе на семёрку ставил денвер, на диск С, всё как у людей, то заработало сразу и без всяких, у меня стоит 7 максимальная х64
Anonymous:
Помогите пожалуйста не ставится у меня Denver на Windows 7 хоть убей,пробовал и на другой диск ставить и с флешки запускать ничего не выходит появляется всё тоже самое что и на изображениях в начале этого поста.Подскажите пожалуйста решение этой проблемы. Заранее благодарен.
vefliem83:
Помогите пожалуйста не ставится у меня Denver на Windows 7 хоть убей,пробовал и на другой диск ставить и с флешки запускать ничего не выходит появляется всё тоже самое что и на изображениях в начале этого поста.Подскажите пожалуйста решение этой проблемы. Заранее благодарен. квартира на сутки Ярославль[/URL]
У меня без проблем денвер установился, разве что причиной этому был запрос прав администратора. Вообще его даже устанавливать не надо, сам распаковал в нужную папку и наслаждайся :) Была проблема с ним (под вистой тоже), что создавал несуразные записи в hosts вследствие чего localhost не работал. В данном случае соглашусь с предыдущим высказыванием.
Bogdan_VR:
Устанавливаю Денвер на 7, дохожу до установить в директорию, делаю энтер по умолчанию, а каталог на диске С не создается и все тут. Что делать?
Юрий Насретдинов:
Bogdan_VR
У меня есть подозрение, что создание папок в корне диска C требует запуска с административными привилегиями.
Гость:
У меня такая проблема: на Windows 7 устанавливается на С без проблем и работает нормально, но при установке на D (а нужно именно туда:( ): не запускает Apache (ни пера тебе в трее, ни вручную запустить httpd.exe не удается - просто не реагирует). В чем может быть причина? Может в какой-нибудь защите диска D? Подскажите, пожалуйста, Windows 7 недавно стоит.
sobmar:
У меня такая проблема: на Windows 7 устанавливается на С без проблем и работает нормально, но при установке на D (а нужно именно туда:( ): не запускает Apache (ни пера тебе в трее, ни вручную запустить httpd.exe не удается - просто не реагирует). В чем может быть причина? Может в какой-нибудь защите диска D? Подскажите, пожалуйста, Windows 7 недавно стоит.продвижение сайта
Попробуй саму винду пере установить!
bæv:
sobmar, http://forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято обращение «на Вы».
bæv:
Ветка выделена в отдельную тему «Хочу кучу доступов»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (12 Апреля 2010, 12:18).
прог:
Размер: 39,22 KB
как вы решили проблему
Desmand: Ваще ни чего не помогает((((((((((((((
Ну просто вообще ни чего не помогает.....у меня проблемы абсолютно идентичные выше описанным, тоже апачи через 30 секунд умирает(((Все передела, 10 а то и больше других сайтов почитал что делать, сделал - результат нулевой(((
А чисто для конкретики есть такие вот вопросы ответа на которые ни где нет!
Как все таки точно узнать используются ли 80 и 443???(а не тыкаться в каждое приложение и смотреть - за всеми не уследишь)
И может ли быть причиной моей не удачи наличие установленного SQL Servera 2008 R2?(все таки мощное приложение, мало ли что ей для работы требуется)
bæv:
Как все таки точно узнать используются ли 80 и 443??
— Стандартная диагностика
netstat — выше в сообщениях, кстати, упоминается.
bæv:
Ветка выделена в отдельную тему «Active Server Pages ошибка 'ASP 0201'»,
расположенную в форуме Мусоропровод (09 Января 2011, 20:39).
prikolistik:
Поможет ли кто-то или нет? Установил Денвер на Win 7 x64 . Значок Апача в трее имеется в диспетчере задач видно что апач запущен. Локалхост открывается без проблем, но не работает ни один тестовый файл. Используется порт 80, установку проводил не в диск С, в файле хост все прописалось автоматически, но почему же это чудо-творение не работает? логи ошибок:
Апача
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Server built: Jan 9 2007 23:17:20
[Wed Jul 06 22:54:53 2011] Parent: Created child process 2624
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Child process is running
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Acquired the start mutex.
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Starting 25 worker threads.
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Listening on port 443.
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Listening on port 8648.
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Listening on port 443.
[Wed Jul 06 22:54:54 2011] Child 2624: Listening on port 80.
Александр Михалицын:
prikolistik,
не работает ни один тестовый файл
Как именно это проявляется? Скриншот приведите или опишите подробнее. Что вы понимаете под "не работает"?
iambad:
у меня апач выдает лог один в один как у prikolistik, но при этом когда я начинаю писать сайт все что текстовое на сайте отображается а картинки нет. Выдает вот такую ошибку:


[Tue Sep 20 14:53:09 2011] client denied by server configuration: Z:/home/test1.ru/www/templates/shab/images/favicon.ico
[Tue Sep 20 14:53:09 2011] client denied by server configuration: Z:/home/test1.ru/www/templates/shab/images/pagebg.png
[Tue Sep 20 14:53:09 2011] client denied by server configuration: Z:/home/test1.ru/www/templates/shab/images/head.jpg

VELESTOR: Открываем 80й порт в Windows 7, 8, 10 за 5 секунд
РЕШЕНО!

Нужно всего лишь перекинуть http.sys c IPv4 на IPv6
Написал краткую инструкция http://velestor.com/q/port80/
У меня Windows 10, помог только этот вариант, всем удачи!

Эта тема на forum.dklab.ru