Эта тема на forum.dklab.ru


servit: Какое решение для аналога earnings2all.com ?
У меня есть задача - написать что-то вроде спонсорского скрипта (оплата за чтение рекламы, за просмотр сайтов, клики по баннерам, и так далее). Возникает проблема - когда пользователь нажимает на баннер рекламодателя - попадает на рекламируемую страничку. Так вот, проблема-то вся вот в чем - реализовано это кодом:
******************************************
echo("<base href=\"$http\">");

if ($f = fopen('http://www.site_of_reklamodatel', "r")) {
$r = "";
while ($s = fgets($f, 255)) { $r .= $s; }
fclose($f);
// $r = str_replace("<a href=", "<a href=qqq", $r);
echo($r);
}
******************************************
Эта часть когда находится в ячейке, в которой предполагается быть сайту рекламодателя. В другой ячейке горит панель управления с моего сайта - там тикает таймер, и когда он дойдет до нуля - пользователь сможет нажать на кнопку, после чего ему будет зачислено оплачиваемое посещение...

Так вот... в строке if ($f = fopen('http://www.site_of_reklamodatel', "r")) { я сейчас использую обычный url... а вот если ставлю переменную (рекламодателей-то несколько) - лезет сразу Warning: fopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed...

Вот... как эту проблему решить?




И второе - что ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать - чтобы пользователю начислялись деньги не когда он зашел на сайт рекламодателя, и посидел на нем N секунд, а когда прошелся по ссылке на сайте рекламодателя... А вот это у меня уже совсем не получается, так как пользователь, если жмет на ссылку - полностью переходит на сайт рекламодателя, и убегает от моей ячейки с панелью управления - где таймер, запись в базу данных, и т.д....
Но это, конечно, только желательно. Главное - первую проблему решить... Может кто подсказать - как?
Дмитрий Котеров:
gethostbyname failed
Значит, нет такого хоста. Либо же провайдер закрыл исходящие соединения.

А вот это у меня уже совсем не получается, так как пользователь, если жмет на ссылку - полностью переходит на сайт рекламодателя, и убегает от моей ячейки с панелью управления - где таймер, запись в базу данных, и т.д....
Все верно. Думаю, и не получится отследить.

Эта тема на forum.dklab.ru