Эта тема на forum.dklab.ru


Dmitri: error_reporting
Кто может подсказать, как поправить этот баг в php.ini??? Когда включаю эту функцию все скрипты работают, очень медленно даже сам не понимаю почему! Кто может подсказать, как все-таки исправить? Чтобы скрипт нормально работали и все летало? Когда эта функция включена время исполнения скрипта составляет, где то, примерно больше 30 секунд! Естественно сервак убивает этот процесс!
Maus:
Dmitri
Какую функцию? Какой баг?

Возможно, это Вам поможет?
http://forum.dklab.ru/denwer/base/KodSilnoZamedlyaetsyaEsliOnGeneriruetE_noticeDagePriError_reporting0.html
Dmitri:
Как я понял надо всего лишь отключить debugger.enabled=on с on на off? Правильно? Или корень зла совсем в другом! :)
Maus:
Dmitri
А Вы попробуйте..
Anonymous:
Maus, попробовал! Все равно некоторые скрипт работают некорректно! :( Когда в php.ini error_reporting включена скрипты работают с тормозами, а вот когда error_reporting имеет такое значение error_reporting = (E_ALL; & ~E_NOTICE;), то работают нормально! Вроде раньше не менее старых версиях не приходилось наблюдать такую вещь как некорректную работу скриптов!
Dmitri:
Maus! Это был мой пост, просто забыл ввойти в форум!
Maus:
error_reporting = (E_ALL; & ~E_NOTICE;
скобки или ; - лишние
в ini:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE;В скрипте
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Но просто E_ALL куда полезнее..
Dmitri:
Я правильно понял в php.ini должно быть вот так error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE; ! И error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); вот это значение нужно вставлять во все php скрипты! А без этого значения в скриптах можно добиться нормальных результатов выполнения скриптов?
Maus:
Dmitri
Вы вообще в мануал заглядывали? Или хотя бы пользовались англо-русским словарём? Весьма рекомендую сделать это.

В php.ini выставляется значение по умолчанию. Если оно Вас устраивает - в скрипты добавлять ничего не надо.
Работоспособности своих скриптов проще добиться с тем значением, которое в Денвере стоит по умолчанию - это E_ALL
E_NOTICE Вы исключили, так что если есть какой-то недосмотр (не мешающий скрипту работать хоть как-то; может, и неправильно) - то Вы о нём не узнаете...
Дмитрий Котеров:

Dmitri
Слушайте, с таким подходам вам бы лучше повременить с участием на этом форуме.
По крайней мере, прочитайте вначале http://forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html и http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html.
Дмитрий Котеров:
Перенесено из форума: Базовый пакет :: Денвер.
Перенесено в форум: Разное :: PHP.

Эта тема на forum.dklab.ru