Эта тема на forum.dklab.ru


ghjcnj_z: Проблемы с передачей данных методом Get
Я получил авторизацию на сайте. В виде строки запроса методом GET мне прислали ее на почту: http://hostname.ru/program.php?name=IMJA&password=PAROL
Отлично переходит и авторизуется при клике по ссылке (в новом окне). Копирую в командную строку броузера - ОК, авторизуеся, пускает дальше бродить по страницам, пока не выйду. В том числе открываю в новом окне страницы, без пароля недоступные (пути у меня в истории броузера сохранены).
Я пишу код - хочу туда автоматом входить, передаю данные авторизации методом GET:


$hostname = "hostname.ru";
$path = "/program.php?name=IMJA&password=PAROL ";
$line ="";
$fp = fsockopen($hostname,80,$errno,$errstr,30);
if(!$fp) echo"$errstr($errno) <br />\n";
else {
$header = "GET $path HTTP/1.1\r\n";
$header.= "Host: $hostname\r\n";
$header.= "Connection: Close\r\n\r\n";
fwrite($fp,$header);
while(!feof($fp)) {$line .= fgets($fp,1024);};
fclose($fp);
};
echo "$line";


Мне казалось, что после выполнения этого скрипта на локалхосте я должен оказаться залогиненым на сайте http://hostname.ru и иметь доступ (например, броузером из истории), к его (сайта) нутру). Но нет - я перед логином. Строка в броузере авторизует, посылка той же строки скриптом - нет. Что я неправильно делаю?
Горбунов Олег:
Попробуй еще User-Agent послать... ;)
Юрий Насретдинов:
Может сайт cookie ставит?
Anonymous:
Может сайт cookie ставит?
А как он узнал, руками я ввел или скриптом - я же считал ответ, и он у меня в броузере открылся. Но один раз (из командной строки) - залогиненый, а второй раз (скриптом, который эту же командную строку посылает) - незалогиненый?
Горбунов Олег:
Потому что заголовок вы сами посылаете, а кукиши - это тоже часть заголовка. Если они не пришли с заголовком, он и не посчитает вас залогиненым...
Юрий Насретдинов:
Гость, опишите, пожалуйста, как можно более кратко и четко - что конкретно Вы делали, и какой был получен результат. Пока Вы пудрите нам мозги.
ghjcnj_z:
Заработало, когда стал посылать в качестве еще одного параметра запроса set_cookie=no, дополнительно к имени и паролю. Тему закрывайте.

Вопрос решен, тему можно закрыть.
Maus:
Тема закрыта.

Эта тема на forum.dklab.ru