Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Завершается работа Apache если используешь RST MySQL v2.0 (Forex)
Author Message
Forex
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 23, 2005 2:39 pm ()
   Post subject: Завершается работа Apache если используешь RST MySQL v2.0
Reply with quote

Завершается работа Apache если используешь RST MySQL v2.0
Утилита a'la phpmyadmin для работы с базами данных MySQL.
rst.void.ru/download/sql.rar

На мой взгляд очень удобная и легкая утилита. Но при обращении к этому скрипту мгновенно вырубается апач. С чем это связано? На реальном сервере все работает, а в Денвере нет.
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 23, 2005 10:14 pm (спустя 7 часов 35 минут; написано за 1 минуту 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Мда...
1. Влючите в скрипте показ ошибок.

2.
Code (php): скопировать код в буфер обмена
   @print (www.php.net/print) "<img src=\"http://rst.void.ru/version_sql/version.php\" border=0 height=0>";
   @readfile (www.php.net/readfile) ("http://rst.void.ru/version_sql/version.php");
-- Вы знаете, что в этих файлах? (Я, например -- нет...)
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Jun 24, 2005 1:01 pm (спустя 14 часов 47 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

baev
Вероятно, это
Quote:
- Демонстрация уязвимости - возможноcть чтения произвольного файла в обход ограничений при safe_mode и safe_basedir.
  - Автоматическая проверка и вывод сообщения при доступности новой версии скрипта на нашем сайте.
Господин Zapimir со своей статистикой - просто ангел по сравнению с этими господами...
Back to top
View user's profile Send private message
Void
Заглянувший



Joined: 28 Nov 2005
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 28, 2005 12:38 pm (спустя 5 месяцев 3 дня 23 часа 36 минут; написано за 6 минут 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Но по теме ничего так и не сказано. Апач не "падает", а лишь показывает ошибку. Проверил на версиях PHP 4 и 5 ветки, Apache 1 и 2 - безрезультатно. Могу лишь заметить заминку в работе скрипта, хотя на реальном сервере все работает отлично.
Но если это исправят - я думаю имеет смысл заменить phpMyAdmin на RST SQL. Функции у него те же, а весит он в 15 раз меньше.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
1dt.w0lf
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 23, 2006 2:18 pm (спустя 11 месяцев 25 дней 1 час 39 минут; написано за 7 минут 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Void wrote:
Но по теме ничего так и не сказано. Апач не "падает", а лишь показывает ошибку. Проверил на версиях PHP 4 и 5 ветки, Apache 1 и 2 - безрезультатно. Могу лишь заметить заминку в работе скрипта, хотя на реальном сервере все работает отлично.
Но если это исправят - я думаю имеет смысл заменить phpMyAdmin на RST SQL. Функции у него те же, а весит он в 15 раз меньше.
Описанную ошибку апача вызывает функция get_current_user(). Так как проект закрыт то новой версии RST SQL соответственно не будет, но никто не мешает Вам самому закоментить эту функцию в коде скрипта, она там особо и не нужна ;)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML