Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

сохранить удаленный файл у себя на сервере (Malabax)
Author Message
Malabax
Участник форума



Joined: 19 Aug 2010
Posts: 20
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Sep 04, 2010 12:14 am (написано за 28 секунд)
   Post subject: сохранить удаленный файл у себя на сервере
Reply with quote

допустим есть прямая ссылка на файл
 
blabla.ru/musika.mp3



 
каким образом можно реализовать чтобы скрипт открыл эту ссылку и сохранил файл у себя на сервере,
файл может быть большим и если произойдет обрыв связи то чтоб не качать его заново
 
fseek() же не работает с удаленными файлами???
Back to top
View user's profile Send private message
Миша Спларов
Участник форума



Joined: 17 Nov 2003
Posts: 821
Карма: 65
   поощрить/наказать

Location: Россия, Москва

PostPosted: Sat Sep 04, 2010 9:15 am (спустя 9 часов 1 минуту; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ru.php.net/fsockopen
+ спецификация протокола HTTP.
+ заголовки браузера при первом обращении к файлу и при докачке.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML