Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[feedback] Требуется аутентификация (wapa, оценка: 4)
Author Message
wapa
Заглянувший



Joined: 23 Jan 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 23, 2008 10:11 pm (написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject: [feedback] Требуется аутентификация
Reply with quote

Требуется аутентификация! я немогу зайти в локалхост выдаёт такой бред как это убрать помогите.
Ниже скрин выложил


denwer3.JPG
 Description:
Требуется аутентификация
 Filesize:  80.62 KB
 Viewed:  61160 Time(s)

denwer3.JPG


Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Jan 24, 2008 12:54 am (спустя 2 часа 43 минуты; написано за 1 минуту 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

wapa
остановите Денвер и проверьте, что на 80-м порту не висит ничего лишнего (например, IIS)
Кстати, седьмая, восьмая и девятая иконки у Вас в трее мне не знакомы. Что это? Последняя - это, кажется, Punto Switcher.
Back to top
View user's profile Send private message
Stefan
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 10, 2008 2:01 pm (спустя 17 дней 13 часов 7 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject: Требуется аутенфикация
Reply with quote

У меня тоже самое, есть какое то решение проблема?


ScreenHunter_01 Feb. 10 12.46.jpg
 Description:
Screenshot
 Filesize:  64.08 KB
 Viewed:  61022 Time(s)

ScreenHunter_01 Feb. 10 12.46.jpg


Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 10, 2008 3:24 pm (спустя 1 час 22 минуты; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вы читали то, что выше написано?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Stefan
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 10, 2008 11:23 pm (спустя 7 часов 59 минут; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Да, читал, Скайп был на порт 80, я отключил но проблем остался тоже самый!
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 16, 2008 12:34 am (спустя 5 дней 1 час 10 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Значит, еще кто-то остался.
Попробуйте в командной строке запустить:

netstat -anb
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 17, 2008 11:36 pm (спустя 1 месяц 1 день 23 часа 2 минуты; написано за 7 минут 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!

Имею аналогичную проблему.
Дмитрий Котеров wrote:
Попробуйте в командной строке запустить:

netstat -anb
Maus wrote:
остановите Денвер и проверьте, что на 80-м порту не висит ничего лишнего (например, IIS)
Запустил. Если я правильно понял, там присутствует inetinfo.exe. Вероятно это и есть IIS.
Просветите, пожалуйста, а дольше-то с этим что делать? Очевидно, порт поменять? Если не очень затруднит, опишите, пожалуйста нужные действия поподробней.

Спасибо.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Mar 18, 2008 12:17 am (спустя 40 минут; написано за 2 минуты 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
либо порт поменять, либо отключить IIS - в Висте он значится ка Web Publishing или что-то такое. В сервисах должен быть.
Для смены порта Апача должно быть достаточно редактирования httpd.conf и перезапуска комплекса.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Mar 18, 2008 12:18 am (спустя 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


М

Перенесено из форума: Баги (не-баги Денвера здесь запрещены!) :: Денвер.
Перенесено в форум: Форум для начинающих пользователей Денвера :: Денвер.
Back to top
View user's profile Send private message
comcur
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 16, 2009 12:40 am (спустя 9 месяцев 29 дней 22 минуты; написано за 1 минуту)
   Post subject: Не получается запустить, продолжает запрашивать аутентификацию
Reply with quote

Товарищи! Ну все вроде проделал! Висит на 80 - inetinfo.exe! Не удаляется. Поменял порт в httpd.conf! Не помогает!
Что делать-то? Так и просит аутентификацию!
Back to top
abdolbman
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 10, 2009 11:01 am (спустя 25 дней 10 часов 20 минут; написано за 2 минуты 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Та же картина, на 80 висит inetinfo.exе , не хотел удаляться
Завалил этот inetinfo.exе 2 прикреплённых через Total Commander, все заработало)))))))))))
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 17, 2009 1:13 am (спустя 6 дней 14 часов 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Гы»,
расположенную в форуме Мусоропровод (17 Февраля 2009, 01:13).
Back to top
View user's profile Send private message
Антон Антошка
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 23, 2009 7:53 pm (спустя 1 месяц 6 дней 18 часов 39 минут; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сленга не понимаю, httpd.conf поправил, нет толку, кто нибудь напишите подробнее и на простом языке пожалуйста!!!!!!!!!
Back to top
Rascal
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 29, 2009 1:34 pm (спустя 5 дней 17 часов 41 минуту; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

У меня тоже эта проблема была, но я решил её так: в службах отключил IIS Admin! И всё заработало!
Back to top
MegaHack [ICQ# 417117395]
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 15, 2009 9:30 pm (спустя 2 месяца 17 дней 7 часов 56 минут; написано за 2 минуты 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема с IIS. 2 способа решения.

1 способ) В управлении компонентами Windows убираем все где написано IIS. Готово.

2 способ) Панель управления -> Администрирование -> Диспетчер IIS -> Сайты -> Default Web Site -> Свойства -> Порт и протокол: http; порт любой кроме 80. Готово.

Дерзайте.
Back to top
nickleo
Заглянувший



Joined: 18 Aug 2009
Posts: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Украина, Черниговская область

PostPosted: Tue Aug 18, 2009 11:37 pm (спустя 2 месяца 3 дня 2 часа 6 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Объясните пожалуйста чайнику, как проверить этот порт 80?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 19, 2009 9:51 am (спустя 10 часов 13 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

nickleo:
Дмитрий Котеров wrote:
Попробуйте в командной строке запустить:

netstat -anb
Back to top
View user's profile Send private message
nickleo
Заглянувший



Joined: 18 Aug 2009
Posts: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Украина, Черниговская область

PostPosted: Wed Aug 19, 2009 9:33 pm (спустя 11 часов 42 минуты; написано за 3 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проделал следующее:
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows
В открывшемся окне снял галочку напротив Internet Information Servises (ISS)
Нажал "Далее".
УРА!!! Всё работает!!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 23, 2009 7:26 pm (спустя 1 месяц 3 дня 21 час 52 минуты; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо MegaHack, использовал его первый способ просто отрубил там все и все заработало.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 25, 2010 10:20 pm (спустя 5 месяцев 2 дня 2 часа 53 минуты; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сделал как nickleo и все проблемы ушли :) Спасибо!
Back to top
Conniesne
Заглянувший



Joined: 26 Feb 2016
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 26, 2016 9:56 am (спустя 6 лет 11 часов 36 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Remove the old Denver (Denver turned off (2 times on the safe side), removed the folder C: \ WebServers, removing icons from the desktop). Restart the computer. Ceasing to Denver (the php.ini file after installation Denver and finger touch)(Rubber Matting uk (www.rubbermatting-uk.uk/)). Launched Denver
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML