Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Проблема с выносом форума в сеть. (Pr1MaX)
Author Message
Pr1MaX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 28, 2004 11:51 am ()
   Post subject: Проблема с выносом форума в сеть.
Reply with quote

У меня воникла проблема при выносе форума в сеть. Я сделал форум, вобщем всё такое, и через small http server, пытаюсь вынести форум в ЛКС, но по какойто причине оно мне пишет:
Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly. This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive. For more information as to why this behaviour exists, see the manual page for CGI security. For more information about changing this behaviour or re-enabling this webserver, consult the installation file that came with this distribution, or visit the manual page. PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_gd2.dll' - The specified module could not be found. in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_dbg.dll' - The specified module could not be found. in Unknown on line 0

В чём же проблема? Помогите...
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 12:52 am (спустя 13 часов 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Я думаю, PHP не хочет работать со Small HTTP Server. Попробуйте Apache.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Pr1MaX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 2:18 pm (спустя 13 часов 26 минут)
   Post subject:
Reply with quote

дело в том в что я устанавливал форум через файл в котором всё, и я просто незнаю как там управляться с apache и я вобще незнаю как им пользоваться.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 2:34 pm (спустя 15 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Pr1MaX wrote:
и я просто незнаю как там управляться с apache и я вобще незнаю как им пользоваться.
Поставьте Денвер.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Pr1MaX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 3:04 pm (спустя 29 минут)
   Post subject:
Reply with quote

У меня стоит джентельменский набор вэб-разработчика, я устанавливал с помощью знакомого, по icq. Он мне говорил что надо было ставить какие-то модули, это случайно не в этом проблема? (я модули не ставил)
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 3:13 pm (спустя 9 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Pr1MaX wrote:
 я устанавливал с помощью знакомого, по icq
Как, наверно, сложно устанавливать этот дикий зверёк — Денвер! (-;
Pr1MaX wrote:
Он мне говорил что надо было ставить какие-то модули, это случайно не в этом проблема?
Поставьте пакеты расширений к Денверу.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Pr1MaX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 3:34 pm (спустя 20 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Я установил модули, но теперь в сети форум и вверху него какие-то теги...?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 3:45 pm (спустя 10 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Pr1MaX wrote:
форум и вверху него какие-то теги
А нам прикажите гадать, что же это за тэги?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Pr1MaX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 3:48 pm (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_gd2.dll' - The specified module could not be found. in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_dbg.dll' - The specified module could not be found. in Unknown on line 0 File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#14' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 3:50 pm (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Вам как, перевести, или сами на translate.ru сходите?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Pr1MaX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 4:01 pm (спустя 10 минут)
   Post subject:
Reply with quote

PHP Предупреждение: Неизвестный (): Неспособный загружать динамическую библиотеку '/usr/local/php/extensions\php_gd2.dll' - указанный модуль не мог быть найден. в Неизвестном на линии 0 PHP Предупреждение: Неизвестный (): Неспособный загружать динамическую библиотеку '/usr/local/php/extensions\php_dbg.dll' - указанный модуль не мог быть найден. в Неизвестном на линии 0 Файлов 'c:\mysql\share\charsets \?.conf' не найденный (Errcode: 2) Набор символов '*14' - не собранный набор символов и не определен в 'c:\mysql\share\charsets\Index' файле

Ну и как это испрваить? не пойму.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 29, 2004 4:38 pm (спустя 37 минут)
   Post subject: Unable to load dynamic library php_gd2
Reply with quote

Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Unable to load dynamic library». Спасибо!
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Unable to load dynamic library php_gd2». Спасибо!

P.S. В частности, например: forum.dklab.ru/denwer/old/2002-12-091754TheMistake.html.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 12:52 pm (спустя 20 часов 13 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Вы мне скажите как через apache который входит в комплект джентельмена выпустить форум в сеть? Если есть по проще программа, то скажите какая. Заранее сенк.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 1:24 pm (спустя 32 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Вы мне скажите как через apache который входит в комплект джентельмена выпустить форум в сеть?
Что именно Вы имеете ввиду? Открыть доступ другим компьютерам локальной сети? Или что?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 1:55 pm (спустя 30 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Нет, мне надо чтобы в сети был виден мой форум, к примеру заходят пользователи сети, смотрят ресурсы в сети, и видят форум...
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 2:33 pm (спустя 38 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
смотрят ресурсы в сети
Это какие ресурсы? Компьютеры, которые находятся в сети? Форум — это не компьютер. Его нельзя просто так взять и занести в «ресурсы сети». Или можно? Я про такое ни разу не слышал.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 2:50 pm (спустя 16 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Сеть.Компьютеры.К примеру я открою свой ftp и все в сети будут его видить, так же само через small http server могу сделать сайт, а мне надо что-бы форум был виден в сети под моим ip, так ясно?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 2:57 pm (спустя 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
а мне надо что-бы форум был виден в сети под моим ip, так ясно?
Ясно-то ясно, но я очень сомневаюсь, что такое можно сделать. Как думаете, зачем поисковики придумывали?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 3:37 pm (спустя 40 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Я искал нечего не могу найти, всёравно всё можно сделать, если через http small server почти вышло, а так точно сможет.
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Jul 30, 2004 3:53 pm (спустя 16 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Гость:
dklab.ru/chicken/web/other/shared.html

P.S. Тему переношу пока что в «Лень сходить в поиск»
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Jul 30, 2004 3:53 pm (спустя 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


М

Перенесено из форума: Программирование::PHP::Все в кучу.
Перенесено в форум: Лень сходить в Поиск.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 3:59 pm (спустя 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote

yUAC:
Да человеку не просто надо открыть Apache для общего обозрения, но сделать так, чтобы сайт форума автоматически появлялся в каких-то «ресурсах».
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 4:53 pm (спустя 53 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Ещё проблема, менее серьёзная, как ранк и звание пользователей сделать ниже чем аватар
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 4:54 pm (спустя 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

И как понять "расскоментировать" и закаментировать" строчки, как это сделать?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 30, 2004 4:59 pm (спустя 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Тему можно закрывать. (-:

Вопрос решен, тему можно закрыть.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Jul 30, 2004 5:07 pm (спустя 8 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Тема закрыта.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You cannot download files in this forum.
XML