Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Хочу сделать на одном компьютере два сервера IIS и APACHI... (Taren)
Author Message
Taren
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Oct 14, 2004 3:14 am (написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject: Хочу сделать на одном компьютере два сервера IIS и APACHI...
Reply with quote

Хочу сделать на одном компьютере два сервера IIS и APACHI...чтобы работали на разных сетевых картах и на одном порту 80-м Возможно ли это организовать и как настроить пакет Денвер, на другую сетевую карту
Back to top
Duchal Alexander
Участник форума



Joined: 05 Apr 2004
Posts: 571
Карма: 40
   поощрить/наказать

Location: Симферополь, Украина

PostPosted: Thu Oct 14, 2004 7:52 am (спустя 4 часа 37 минут; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Taren:
Если я не ошибаюсь, то использование одного порта (даже на разных сетевых картах) для IIS и Apache невозможно.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Oct 14, 2004 9:51 am (спустя 1 час 58 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Перенесено из форума: Форум для начинающих :: Денвер.
Перенесено в форум: Лень сходить в Поиск.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
html
Участник форума



Joined: 11 Aug 2003
Posts: 198
Карма: -45
   поощрить/наказать

Location: Мурманск

PostPosted: Wed Oct 20, 2004 9:41 am (спустя 5 дней 23 часа 50 минут; написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject: Re: Хочу сделать на одном компьютере два сервера IIS и APACH
Reply with quote

Taren wrote:
Хочу сделать на одном компьютере два сервера IIS и APACHI...чтобы работали на разных сетевых картах и на одном порту 80-м Возможно ли это организовать и как настроить пакет Денвер, на другую сетевую карту
А вот с этим Вы поимеете много проблем, тк иис и апачь в большинстве случаев рядышком работать корректно просто отказываются
Duchal Alexander wrote:
Taren:
Если я не ошибаюсь, то использование одного порта (даже на разных сетевых картах) для IIS и Apache невозможно.
Возможно
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 20, 2004 10:13 am (спустя 31 минуту; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

html wrote:
А вот с этим Вы поимеете много проблем, тк иис и апачь в большинстве случаев рядышком работать корректно просто отказываются
Всё можно грамотно настроить.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
html
Участник форума



Joined: 11 Aug 2003
Posts: 198
Карма: -45
   поощрить/наказать

Location: Мурманск

PostPosted: Wed Oct 20, 2004 1:51 pm (спустя 3 часа 38 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
html wrote:
А вот с этим Вы поимеете много проблем, тк иис и апачь в большинстве случаев рядышком работать корректно просто отказываются
Всё можно грамотно настроить.
Ради бога,
я просто был свидетелем того как знакомый профи ради эксперимента пытался это сделать, чтоб все функционировало в полной мере: и знаете что я скажу НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, где нибудь да был глюк
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 20, 2004 2:50 pm (спустя 58 минут; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Бога ради, только тогда этот Ваш «профи» вовсе не «профи», так как Apache легко можно настроить на другой порт, а сайты надо писать с учётом таких моментов.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
html
Участник форума



Joined: 11 Aug 2003
Posts: 198
Карма: -45
   поощрить/наказать

Location: Мурманск

PostPosted: Thu Oct 21, 2004 7:17 am (спустя 16 часов 26 минут; написано за 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Бога ради, только тогда этот Ваш «профи» вовсе не «профи», так как Apache легко можно настроить на другой порт, а сайты надо писать с учётом таких моментов.
Верю и даже знаю что можно, но давайте не все-таки не будет утверждать того что я что то не зная по поводу его компетенции
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Oct 21, 2004 1:57 pm (спустя 6 часов 40 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Тема закрыта.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You cannot download files in this forum.
XML