Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не работает localhost (Slaver)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 22, 2008 9:27 am (написано за 6 минут 17 секунд)
   Post subject: Не работает localhost
Reply with quote

Всем Привет! Была такая же проблема. Установил Денвер. Всё понравилось, классно делает виртуальный диск, всё отлично удаляется. Ставил первый раз.Ввожу в строку браузера localhost и ничего!!! Попробовал снести, не помогает. Подчистил реестр - тоже не помогает. В реестре была информация о установленном Apache и MySql, то Денвера они стояли , но плохо работали. Всё равное не работает localhost. Я заметил что в трее http.exe выло следующее сообщение [notice] disable Win32DisableAcceptEx что -то там. Мне это сообщение не понравилось.
Потом нашол файл http.conf в папке Apache , и в нём в самом конце стоит Win32DisableAcceptEx On , и даётся пояснение на Англ языке, что , это нормально и сделано для остановки firewall'щв и антивирусов. Закоментировал эту строчку, Apcache в трее ошибки не выдал. Денвер заработал. У кого такая же проблема, попробуйте мой вариант её решения, может и вам поможет..
Back to top
NetJunky
Заглянувший



Joined: 07 Sep 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 07, 2008 12:21 pm (спустя 1 месяц 16 дней 2 часа 54 минуты; написано за 4 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня тоже проблемка с localhost. Заключается в том, что ранее устанавливал Denwer и всё работало. Позже перестал быть востребованным и я его снёс, а теперь когда снова поставил на localhost не выходит. Работает 127.0.0.1, ну и тест1.ру, а когда набираю localhost или просто localhost, то ИЕ вообще не открывает, а ФФ начинает искать www.localhost.com/. Мне говорили посмотреть файл hosts и там всё нормально прописано.
Вот незнаю в чём проблема. Если можете помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 06, 2008 3:29 pm (спустя 29 дней 3 часа 7 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject: http://localhost/denwer/
Reply with quote

помогите пллззз кто-нибудь localhost/denwer/ по этой ссылке не возможно отобразить странницу ????
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 02, 2008 8:14 am (спустя 26 дней 16 часов 45 минут; написано за 6 минут 53 секунды)
   Post subject: Re: Не работает localhost
Reply with quote

Anonymous wrote:
Всем Привет! Была такая же проблема. Установил Денвер. Всё понравилось, классно делает виртуальный диск, всё отлично удаляется. Ставил первый раз.Ввожу в строку браузера localhost и ничего!!! Попробовал снести, не помогает. Подчистил реестр - тоже не помогает. В реестре была информация о установленном Apache и MySql, то Денвера они стояли , но плохо работали. Всё равное не работает localhost. Я заметил что в трее http.exe выло следующее сообщение [notice] disable Win32DisableAcceptEx что -то там. Мне это сообщение не понравилось.
Потом нашол файл http.conf в папке Apache , и в нём в самом конце стоит Win32DisableAcceptEx On , и даётся пояснение на Англ языке, что , это нормально и сделано для остановки firewall'щв и антивирусов. Закоментировал эту строчку, Apcache в трее ошибки не выдал. Денвер заработал. У кого такая же проблема, попробуйте мой вариант её решения, может и вам поможет..
Большое спасибо. Заработало в Vista Ultimate X64
Back to top
Александр-Q
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 11, 2008 4:39 pm (спустя 1 месяц 9 дней 8 часов 24 минуты; написано за 1 минуту 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Установливаю по инструкции denwer. Но localhost/denwer/ не открывается. Все перерыл, ставил на два разных компьютера с разной конфигурацией. Не работает и все...
Back to top
DAV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 12, 2008 12:26 pm (спустя 19 часов 46 минут; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject: localhost PHP как CGI
Reply with quote

в режиме PHP как CGI localhost не запускается, хотя остальные работают нормально, странно, неправда ли?
Back to top
BassEast
Заглянувший



Joined: 07 Dec 2008
Posts: 3
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 20, 2008 8:00 pm (спустя 8 дней 7 часов 34 минуты; написано за 4 минуты 11 секунд)
   Post subject: help ASAP
Reply with quote

Очень нужна помощь!
Трабла, та же самая, но никакие варианты не помогают.
Вообщем, denwer запускается, в трее - и апач и даймон.
Логи ведуться.
В opera & и Google Chrome - localhost запускается без проблем, но в остальных браузерах localhost - тупо висит.. (я про IE и FF))


denwer2.jpg
 Description:
localhost висит в ie и в ff
 Filesize:  200.63 KB
 Viewed:  101768 Time(s)

denwer2.jpg



denwer1.jpg
 Description:
Даймон в трее пишет..
 Filesize:  43.18 KB
 Viewed:  101768 Time(s)

denwer1.jpg


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
BassEast
Заглянувший



Joined: 07 Dec 2008
Posts: 3
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 21, 2008 4:13 pm (спустя 20 часов 13 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ну и чего все молчат??
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
DAV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 24, 2008 12:01 pm (спустя 2 дня 19 часов 47 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дело в том что у меня код PHP подгружает расширения PHP, а в windows это возможно только если PHP работает как CGI (в Unix возможно как модуль). С локалхост идет переадресация на денвер-директорию. Я как понял что она формируется exe-ником, а в PHP CGI ограничения с header, В общем этот вопрос я уже какой месяц долблю разработчикам и это на ихней совести. Неправда ли?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 28, 2008 11:57 am (спустя 3 дня 23 часа 55 минут; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

BassEast wrote:
ну и чего все молчат??
Если у вас установлен скайп может быть что он и занимает то порт, который использует денвер. У меня заработало, как только поменял настройки скайпа.
Back to top
Statist
Заглянувший



Joined: 16 Jan 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Беларусь

PostPosted: Fri Jan 16, 2009 7:05 pm (спустя 19 дней 7 часов 7 минут; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Akvel wrote:
Никаких ошибок по этому поводу ни апач ни IIS нигде не выводят
Вы только не ошиблись? При включенном IIS Apache не сможет занять 80-й порт и умрет от фатальной ошибки через 30 секунд
А у меня вообще IIS неустановлен как компонент Windows и все равно умерает через 30 сек
Back to top
View user's profile Send private message
DAV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 19, 2009 11:12 pm (спустя 3 дня 4 часа 7 минут; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject: PHP как CGI
Reply with quote

Да, забыл добавить.., если ПХП в конфигурации как модуль, все работает на ура. Иначе, localhost/denwer/:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d Server at localhost Port 80
Back to top
Kvach
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 20, 2009 1:39 pm (спустя 14 часов 26 минут; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

BassEast +1 та же самая проблема.
Ты уже решил её? Или надо флудить новой темой?
Back to top
maga
Заглянувший



Joined: 28 Jan 2009
Posts: 2
Карма: 2
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 28, 2009 11:23 am (спустя 7 дней 21 час 44 минуты; написано за 13 минут 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

попробовал сегодня установить denwer на vista x64 ultimate,морочился с установкой.
Пока не отключил IIS, даже localhost не открывался.
После отключения,все заработало без проблем.
Отключал IIS по следующему пути:
пуск-->настройка---> панель управления--->программы и компоненты,там переходим на вкладку "Включение или отключение компонентов Windows",
в открывшемся окне снимаем галочку напротив "службы IIS"
На предложение системы соглашаемся с "перезагрузкой".
После перезагрузки запускаем денвер и проверяем localhost.

P.S.Раньше когда сидел на XP не мог понять зачем нужна громкая фраза со словами "Ура, заработало!".
Сегодня я оценил этот юмор...)))
Back to top
View user's profile Send private message
maga
Заглянувший



Joined: 28 Jan 2009
Posts: 2
Карма: 2
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 28, 2009 11:27 am (спустя 3 минуты; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Kvach
В настройках браузеров смотрел?
Может там прокси стоит?
Back to top
View user's profile Send private message
Kvach
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 29, 2009 6:43 pm (спустя 1 день 7 часов 16 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

maga
Нету никаких прокси, проверял и в ИЕ, и в Опере. И кстати, что за IIS? Может ли являться проблемой в XP?
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 29, 2009 7:25 pm (спустя 42 минуты; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote


М

maga, forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято общение «на Вы».
Back to top
View user's profile Send private message
cloma
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 14, 2009 10:51 am (спустя 15 дней 15 часов 25 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Отключал IIS...
Ура, заработало!
Back to top
Armen
Заглянувший



Joined: 18 Feb 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 18, 2009 10:10 pm (спустя 4 дня 11 часов 19 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Всем вечер добрый. Хотел бы поблагодарить авторов книги о PHP 5.0 отличный ресурс.
Я начинающий програмистом меня называть категорически нельзя, так как ещё только купил книгу для самообразования.
Теперь по теме. Не могу зайти даже на 127.0.0.1 требует вести пароль и логин. Дико извиняюсь а что за аутентификация требуется, точнее
требуется ввести логин и пароль при входе в ОС или ещё какой то. Я даже не знаю что делать.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
snigur
Заглянувший



Joined: 22 Feb 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 22, 2009 11:26 am (спустя 3 дня 13 часов 16 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

аналогичная проблема может кто сталкивался? надо за выходные решить.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 23, 2009 2:03 pm (спустя 1 день 2 часа 37 минут; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Armen wrote:
требует вести пароль и логин.
— это требует сторонний веб-сервер (скорее всего — от Майкрософт). Удалите его.
Back to top
View user's profile Send private message
DAV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 02, 2009 10:36 pm (спустя 1 месяц 7 дней 8 часов 32 минуты; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

извините, это не флуд, а всетаки ктонибудь пробовал переводить PHP на денвере в режим CGI ???
Back to top
fryop
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2009 12:28 pm (спустя 1 день 13 часов 51 минуту; написано за 5 минут 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Поставил Denwer на WinXP sp3 все работало, но через день перестало, апатч вылетал из трэя, а на обращение к локалхост браузер говорил - невозможно отобразить...
Вылечил это удалением одной папки :) и все заработало, не знаю почему, но объясню что за папка
я создал папку под именем своего айпи в директории Мой_Диск:\home\, хотел чтобы из нета люди могли заходить на мой сайт, при следующем подключении к интернет мой айпи поменялся, так как динамический,
после этого видимо папка не сходилась по айпи с моим новым айпи и апатч ругался на неё вырубаясь через 23 секунды
Back to top
RuleZ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2009 7:38 pm (спустя 7 часов 10 минут; написано за 6 минут 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Парни, такая шняга: Поставил на Висту 3-ю версию Денвера, сервис запускается, но
1. localhost - НЕ открывает страницу
   www.localhost - открывает страницу
2. test1.ru - открывает страницу
   www.test1.ru - открывает страницу
Вопрос классический: ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Почему в 1 случае localhost не работает, а при добавлении в адрес www - все нормально ? Зато test1.ru работает в любом случае!
Back to top
Владимирxxx
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 23, 2009 2:32 pm (спустя 18 дней 18 часов 54 минуты; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

проблемы с Denwer могут появится из-за skype
спасибо, помогло!
Back to top
DAV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 05, 2009 12:14 am (спустя 1 месяц 11 дней 9 часов 41 минуту; написано за 3 минуты)
   Post subject: PHP как CGI
Reply with quote

Уважаемые разработчики, в связи: Скоро на экранах: Денвер-4, прошу исправить ошибку связанную с переадресацией с локалхост на папку денвер, при использовании ПХП - ЦГИ, возникает ошибка 500, может просто настроить алиас, просто ПХП - ЦГИ на сегодняшний день актуален, особенно под виндоус, год прошел как маячу, пожалейте своих пользователей))))
Наилучших пожеланий.. davbox@yandex.ru
Back to top
тема
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 08, 2009 3:05 am (спустя 1 месяц 3 дня 2 часа 50 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

да это было из за Skype. Удалил его и все заработало. Ну или изменить настройки портов
Back to top
Dart_Rolton
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 05, 2009 4:00 pm (спустя 28 дней 12 часов 55 минут; написано за 4 минуты 23 секунды)
   Post subject: Re: help ASAP
Reply with quote

BassEast wrote:
Очень нужна помощь!
Трабла, та же самая, но никакие варианты не помогают.
Вообщем, denwer запускается, в трее - и апач и даймон.
Логи ведуться.
В opera & и Google Chrome - localhost запускается без проблем, но в остальных браузерах localhost - тупо висит.. (я про IE и FF))
Проблемы те же - решить никак не удается.
Back to top
AnryFlame
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 10, 2009 6:17 pm (спустя 5 дней 2 часа 16 минут; написано за 1 минуту 55 секунд)
   Post subject: Та же проблема..
Reply with quote

У меня та же проблема... www.localhost работает, а localhost - нет! test1.ru работает...
Удалил скайп.. Полюбому не работает localhost/ ! помогите плиз! Напишите в аську: 1-284-692 или 8-217-459 ! Надеюсь на Вашу помощь.
Back to top
AnryFlame
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 10, 2009 7:02 pm (спустя 44 минуты; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject: Не работает..
Reply with quote

Кстати.. ещё.. прописываю путь.. www.localhost/tools/phpmyadmin/ тоже не находит *(((( Что делать??? Раньше дэнвер отлично работал! Ну что такое?? Мне нужно срочно делать проект, а тут такая тема с денвером :(((( Помогите !!! Напишите в аську: 1-284-692 или 8-217-459 ! Надеюсь на Вашу помощь.
Back to top
Holodkovsky
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 10:38 am (спустя 2 дня 15 часов 36 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

спасибо!
была такая же проблема
помогло отключение скайпа!
Back to top
помогите пожалуйста
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Sep 05, 2009 12:01 pm (спустя 23 дня 1 час 23 минуты; написано за 1 минуту 51 секунду)
   Post subject: денвер
Reply with quote

ужас какой то установил денвер всё работало потом пришлось удалить , установить снова не выходит localhost эксплорер не открывает и нет ура заработало
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Sep 06, 2009 12:17 am (спустя 12 часов 16 минут; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

помогите пожалуйста
ну раз вы Денвер удалили, а новый не установлен - то логично, что
помогите пожалуйста wrote:
localhost эксплорер не открывает и нет ура заработало
Back to top
View user's profile Send private message
daviena
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Sep 17, 2009 9:50 am (спустя 11 дней 9 часов 32 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спабо!Все дело в скайпе!Вы молодцы!!!!!
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 18, 2009 5:41 pm (спустя 1 месяц 1 день 7 часов 50 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Да-да... Запускайте денвер, до скайпа - и все будет работать )))
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 09, 2009 8:43 am (спустя 1 месяц 21 день 15 часов 2 минуты; написано за 2 минуты 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Айпи сервера 192.168.0.25
в локалном компе открываеться и все нормально работает, а самом сервере(где установлена апачи) не открываеться. Почему?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 18, 2010 7:58 pm (спустя 1 месяц 9 дней 11 часов 14 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

тоже из-за скайпа,
спасибо!
Back to top
Santiaga
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 20, 2010 6:12 pm (спустя 1 день 22 часа 13 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Огромное спасибо, у меня тоже неработало из-за Skype.
Два часа танца с бубном и такое простое решение =)
Back to top
Денис63
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 31, 2010 2:56 am (спустя 10 дней 8 часов 44 минуты; написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

это что-то.... действительно скайп!!! я часов 5 пыхтел, а нужно было только его выключить. Огромное спасибо!!!!!!!
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 09, 2010 3:39 pm (спустя 1 месяц 9 дней 12 часов 42 минуты; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не запускается локалхост, в еррор логе апача написано:

[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12 configured -- resuming normal operations
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [notice] Server built: Jan 9 2007 23:17:20
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [notice] Parent: Created child process 2372
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:131) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:108) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:85) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:39) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154)
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [notice] Child 2372: Child process is running
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [crit] (OS 10022)Получен недопустимый аргумент. : Child 2372: setup_inherited_listeners(), WSASocket failed to open the inherited socket.
[Mon Mar 08 18:34:03 2010] [crit] Parent: child process exited with status 3 -- Aborting.
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 4 of 5    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML