Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Мусор. (Dee Mon)
Author Message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 02, 2004 7:48 am ()
   Post subject:
Reply with quote


М

Выделено из темы «Отладчики для PHP: сравнение.»,
расположенной в форуме Разное :: PHP (19 Октября 2004, 11:58).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dee Mon
Участник форума



Joined: 22 Mar 2003
Posts: 684
Карма: 94
   поощрить/наказать

Location: Koh Samui, Thailand

PostPosted: Mon Aug 02, 2004 7:48 am (спустя 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
еще одно отладрочное ядро
Описка по Фрейду. :)
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 02, 2004 1:33 pm (спустя 5 часов 45 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Фу, хулиган. (-:
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Forbidden
Участник форума



Joined: 09 Apr 2003
Posts: 39
Карма: -3
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 02, 2004 2:12 pm (спустя 38 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Фу, хулиган. (-:
Отписка по Фрейду?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Voyager2K
Участник форума



Joined: 03 Sep 2004
Posts: 34
Карма: -6
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 06, 2004 7:47 pm (спустя 2 месяца 4 дня 5 часов 35 минут; написано за 2 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Извините, что влажу в такой разговор специалистов.... но не могли бы вы двть пару советов начиющему. То бишь какой отладчик лучше.. ? Что бы и мароки поменьше с инсталом, но в тоже время и моГуччий был ;) Кстати а что собственно во время отладки там просматривается/контролируется ... значения переменных и т.д. надеюсь в т.ч.?
Back to top
View user's profile Send private message
Vanek MIL
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 08, 2004 3:19 am (спустя 1 день 7 часов 32 минуты; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Voyager2K wrote:
Извините, что влажу в такой разговор специалистов.
Я сам нахожусь только в начале, в стадии выбора инструментария, что бы было на чем учебные примеры разбирать))))
Voyager2K wrote:
какой отладчик лучше.. ? Что бы и мароки поменьше с инсталом, но в тоже время и моГуччий был
Думаю, тебе стоит попробовать оба (см. выше) и выбирать самому на свой вкус..
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 08, 2004 3:23 am (спустя 3 минуты; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Voyager2K wrote:
Кстати а что собственно во время отладки там просматривается/контролируется ... значения переменных и т.д. надеюсь в т.ч.?
Как и влюбом отладчике, см. скриншот в forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=59780#59780
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 16, 2004 5:51 am (спустя 8 дней 2 часа 28 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote


М

Voyager2K wrote:
не могли бы вы двть пару советов начиющему. То бишь какой отладчик лучше.. ?
А что, прочитать топик сначала и сходить по ссылкам - Коран не позволяет?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Voyager2K
Участник форума



Joined: 03 Sep 2004
Posts: 34
Карма: -6
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 18, 2004 10:19 am (спустя 2 дня 4 часа 27 минут; написано за 4 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
А что, прочитать топик сначала и сходить по ссылкам - Коран не позволяет?
Нет, база знаний очень низкая не позволяет... я вообще хз как все это устроено ;( Плиз если не в лом то пошаговую иструкцию дайте по инсталу PHP Expert Editor я то я заколебся. Если открытую php страничку в этом едиторе сказать run , то редактор ругается на занятость порта и все аткое(типа сервак запущен).. если сервак вырубить то он ЕСТЕСТВЕННО не находит PHP )))) и не странно. Что делать ? Как заставить дебагить этот пхп едитор ? в хелпе написано что нада в extension-ах php.ini прописать путь к php_dbg.dll , но фича в том что в веб сервере уже есть такой файлик причем занимает в ДВА РАЗА больше (40 кб) нежели такой же файлик из едитора ;( в php.ini уже то же прописана extension к этому файлу... что делать ? Нагло заменять файлик ? А потом ?
Back to top
View user's profile Send private message
Voyager2K
Участник форума



Joined: 03 Sep 2004
Posts: 34
Карма: -6
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 18, 2004 10:44 am (спустя 24 минуты; написано за 1 минуту 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

а все.. кажись сбацал что-то. В насйтроках пхп едитора поставил путь к php.exe и все работает...еще бы только разобраться каксаму отладку пошагово просматривать... ;) А нельзяли как ни будь не выключая денвер ? Что если на другом порту ?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML