Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не грузится Localhost (EgoRk@, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  Next
Author Message
Payman
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Харьков

PostPosted: Wed Mar 04, 2009 3:26 pm (написано за 1 минуту 36 секунд)
   Post subject: Не грузиться Localhost
Reply with quote

Проблема решена. Всем, кто столкнется с подобной задачей, могу дать совет такой, какой нашел на форуме:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:41704

"Открой консоль из под админа. Перейди в cd c:\windows\system32\driver\etc запусти notepad hosts

Закоментируй строчку : # ::1 localhost

Проблема в том что больший приоритет имеет IPv6 и оно пытается найти за адресом ::1 службу на 80-м порту, а поскольку Апач там ничего не слушает то получаешь отлуп. IIS же по умолчанию я так понимаю вешается и на IPv4 и IPv6."
----------------------------------
Спасибо всем, кто читал.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 4:06 pm (спустя 40 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Мусор»,
расположенную в форуме Мусоропровод (04 Марта 2009, 16:06).
Back to top
View user's profile Send private message
PaPasha
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина

PostPosted: Wed Mar 11, 2009 2:06 pm (спустя 6 дней 21 час 59 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Мне помогло выключение Skype, так как он занимает 80 порт.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 23, 2009 5:04 pm (спустя 12 дней 2 часа 58 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

не входит localhost/phpmyadmin

или продкажите как войти в mysql
Back to top
Angel_ok
Заглянувший



Joined: 24 Mar 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 24, 2009 6:06 pm (спустя 1 день 1 час 2 минуты; написано за 29 секунд)
   Post subject: Не грузится localhost
Reply with quote

Здравствуйте! У меня возникла проблема с открытием localhost/ (и остальные test1.ru и т.д.) . Страница или долго грузится (и бестолку), или "Ошибка! Не удалось подключиться к удалённому серверу". Пробовал в разных браузерах.
    Отключил антивирусы, бpaндмayэp и прочие вещи.Прокси отключены. Выполнил ping localhost, выдало :

Обмен пакетами с angels-comp [127.0.0.1] по 32 байт:

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Статистика Ping для 127.0.0.1:

    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек


    Команда telnet localhost 80 выдает чистое окно с мигающим экраном, при наборе GET и ввод Enter ничего не происходит. При проверке команды netstat -abn порт 80 не занят.
    В форуме такая проблема не только у меня, выхода из нее я не нашел. Просьба обратить внимание на сообщение и помочь.
    Заранее благодарен:)
Back to top
View user's profile Send private message
xaknik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 03, 2009 10:45 pm (спустя 10 дней 4 часа 38 минут; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо оказываеца skype ходил через 80 порт но теперь всё путём)
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2009 8:06 pm (спустя 21 час 21 минуту)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «я не понял, а где взять информацию о созданной мною базе на локалхосте»,
расположенную в форуме Мусоропровод (04 Апреля 2009, 20:06).
Back to top
View user's profile Send private message
Clayton
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 07, 2009 6:55 am (спустя 2 дня 10 часов 48 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Payman wrote:
Проблема решена. Всем, кто столкнется с подобной задачей, могу дать совет такой, какой нашел на форуме:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:41704

"Открой консоль из под админа. Перейди в cd c:\windows\system32\driver\etc запусти notepad hosts

Закоментируй строчку : # ::1 localhost

Проблема в том что больший приоритет имеет IPv6 и оно пытается найти за адресом ::1 службу на 80-м порту, а поскольку Апач там ничего не слушает то получаешь отлуп. IIS же по умолчанию я так понимаю вешается и на IPv4 и IPv6."
----------------------------------
Спасибо всем, кто читал.
Реально помогло. Спасибо!
Back to top
Андрей+
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 08, 2009 7:40 am (спустя 1 день 44 минуты; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В данной ситуации, у меня, 80-й порт был занят программой Skype, выгрузив её всё заработало.
Back to top
cb_one
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 09, 2009 11:24 am (спустя 1 день 3 часа 44 минуты; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Всем привет!
локалхост тоже сначала не грузился...
Потом нашел косяк - у меня Ени сервер висел на 80 порту... От пакета CodeSys...
Back to top
Angel_ok
Заглянувший



Joined: 24 Mar 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 11, 2009 10:16 am (спустя 1 день 22 часа 52 минуты; написано за 2 минуты 20 секунд)
   Post subject: Ура, заработало!
Reply with quote

Вроде как проблемку нашел (не совсем уверен что именно он мешал)... Полностью удалил Traffic Compressor. И localhost заработал:)
Back to top
View user's profile Send private message
Power_full
Заглянувший



Joined: 15 Apr 2009
Posts: 2
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 15, 2009 11:51 pm (спустя 4 дня 13 часов 34 минуты; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv
Как устранить эту ошибку?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 16, 2009 1:58 am (спустя 2 часа 7 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Internet Information Services»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (16 Апреля 2009, 01:58).
Back to top
View user's profile Send private message
nechto
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 16, 2009 10:17 pm (спустя 20 часов 19 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Установил Денвер, пытаюсь открыть страничку localhost. После этого по идее должна открыться страница "Ура, заработало", а у меня почему-то открывается пустая страница и надпись It Works. Как мне это дело исправить?
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 17, 2009 10:03 am (спустя 11 часов 45 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

nechto, у Вас сторонний веб-сервер установлен.
Back to top
View user's profile Send private message
toxi
Участник форума



Joined: 13 Oct 2006
Posts: 43
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, г. Житомир

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 3:24 pm (спустя 3 дня 5 часов 20 минут; написано за 11 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!
У меня такое недоразумение:
Денвер и localhost работают нормально.
Потом создаю я файл .htaccess в корне каталога home/localhost и вписываю туда такие строки:
#dnwr_host localhost (или home-hvp.myvnc.com или любой другой адрес)
##dnwr_port 80
#dnwr_ip 192.168.54.197 (IP моего компьютера в локальной сети для доступа из других компьютеров в локальной сети)

Потом перезапускаю Денвер и после перезапуска набираю адрес в браузере localhost, а грузится сайт из папки home/sadrion.
Так же при запросе, например localhost/testscripts, Денвер пишет следующее:
Not Found
The requested URL /testscripts was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл B:/home/sadrion/www/testscripts, которого не существует.

В файле hosts такие строки:
127.0.0.1 localhost
91.123.154.120 auth.lineage.com.ua - DNS Линейки
127.0.0.1 www.secretsofconsciousness.myvnc.com
127.0.0.1 secretsofconsciousness.myvnc.com
127.0.0.1 www.spdownloads.myvnc.com
127.0.0.1 www.serviceplus.myvnc.com
192.168.54.197 www.subdomain.localhost
192.168.54.197 www.php_sess.localhost
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 spdownloads.myvnc.com
127.0.0.1 serviceplus.myvnc.com
127.0.0.1 www.serviceplus.local
192.168.54.197 www.daemon.localhost
192.168.54.197 subdomain.localhost
192.168.54.197 www.data.localhost
192.168.54.197 php_sess.localhost
192.168.54.197 home-hvp.myvnc.com
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
127.0.0.1 serviceplus.local
192.168.54.197 daemon.localhost
127.0.0.1 www.testserver
192.168.54.197 data.localhost
192.168.54.197 www.localhost
127.0.0.1 www.test1.ru
127.0.0.2 custom-host
127.0.0.1 www.sadrion
127.0.0.1 testserver
127.0.0.2 www.custom
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.1 sadrion
127.0.0.2 custom

Когда файл .htaccess в корне каталога home/localhost переименовываю в .htaccess.old (чтобы не удалять) и перезапускаю Денвер, то localhost снова нормально работает.
Почему сервер ищет папку не в localhost, а в sadrion ?

P.S.: При наборе адреса www.localhost - Localhost грузится. При наборе адреса sadrion или www.sadrion или localhost (с файлом .htaccess в корне) - попадаю на сайт sadrion.

Last edited by toxi on Tue Apr 21, 2009 10:14 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 20, 2009 5:41 pm (спустя 2 часа 17 минут; написано за 1 минуту 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ещё одна причина занятости порта 127.0.0.1:80 - плеер J. River Media Center 13
Back to top
Marinel
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 20, 2009 10:18 pm (спустя 4 часа 36 минут; написано за 4 минуты 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Что чамое интересное, так это то что под оперой localhost/ все отлично работает, даже если по ип заходить! А вот в Internet Explorer`e localhost/ не работает, но зато работает если вбиваеш 127.0.0.1 Где сабака зарыта немогу понять!
Back to top
Marinel
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 20, 2009 11:20 pm (спустя 1 час 2 минуты; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Вот те на!!! Удалил в своиствах сети протокол IPv6 Все заработало! Стоит Nod32 4 ниче я там не исключал!
Back to top
Тот еще юзер
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 14, 2009 8:14 pm (спустя 23 дня 20 часов 53 минуты; написано за 1 минуту 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Перепробовал все, что рекомендовали и советовали здесь. Но без результата. Мозила и IE localhost так и не открыли. Поставил оперу, через нее зашел без проблем. В чем проблема с другими браузерами так и не понял.
Back to top
m_smirnoff
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 15, 2009 8:07 pm (спустя 23 часа 53 минуты; написано за 1 минуту 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

W_Yuri wrote:
netstat -abn
Долго бился со всякими настройками и только это помогло. У меня на 80 порте Skype висел. Как только отключил его сразу все заработало. Спасибо!
Back to top
nik
Заглянувший



Joined: 21 May 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 22, 2009 3:31 pm (спустя 6 дней 19 часов 23 минуты; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

хочу установит WordPress на компе для этога нужно создать базу MySQL ....перехожу по заявленному адресу

localhost/tols/phpmyadmin

денвер пишет:
"Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/tols/phpmyadmin, которого не существует."
но по это му же адресу устанавливал базу для VipBablo и он у меня работает - и папка phpmyadmin на месте, в чем причина??
на денвере больше одной базы создавать нельзя???
Back to top
View user's profile Send private message
toxi
Участник форума



Joined: 13 Oct 2006
Posts: 43
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, г. Житомир

PostPosted: Fri May 22, 2009 4:20 pm (спустя 48 минут; написано за 4 минуты 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

nik wrote:
перехожу по заявленному адресу localhost/tols/phpmyadmin
на денвере больше одной базы создавать нельзя???
Правильный путь: localhost/Tools/phpmyadmin.
Так что Денвер правильно пишет, что "Вы ошиблись при наборе URL в браузере". Так как Вы набираете адрес со словом tols, а нужно Tools
Если ошибаетесь при наборе либо что-то из стандартных функций Денвера не работает, то посетите "Техническую страницу Денвера" по адресу localhost ( localhost/denwer )
nik wrote:
на денвере больше одной базы создавать нельзя???
Можно.
У меня например этих баз 37 штук :)
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 29, 2009 4:53 pm (спустя 7 дней 33 минуты; написано за 4 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

есть программа CurrPorts www.nirsoft.net, показывает все процессы и порты, а также где установлены эти зомби программы
поудалял что висело на 80 порту , смотрю апачь запустился , и вроде бы соединяется но браузер висит в ожидании - localhost
потом ресетнул сокеты netsh WinSock reset и вуаля всё заработало
Back to top
afoninsb
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 01, 2009 9:42 pm (спустя 3 дня 4 часа 48 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не работает денвер. Ситуация такая.
windows xp sp3, после запуска денвера, httpd.exe пару минут работает, а потом вылетает.
Пока она работает localhost все равно не подключается. Все антивирусы, скайпы, аськи и пр. выкллючены.
пинг на localhost - все отлично
telnet localhost 80 - Подключение к localhost...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: Сбой подключения
netstat -abn - на порте 80 никого нет
Back to top
toxi
Участник форума



Joined: 13 Oct 2006
Posts: 43
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, г. Житомир

PostPosted: Wed Jun 03, 2009 3:22 am (спустя 1 день 5 часов 40 минут; написано за 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

afoninsb wrote:
на порте 80 никого нет
Денвер также использует SSL, которое вешается на 443 порт. Возможно он и занят, поэтому Апач отключается спусть 30 секунд. Проверьте.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 07, 2009 11:07 pm (спустя 4 дня 19 часов 44 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «мусор»,
расположенную в форуме Мусоропровод (07 Июня 2009, 23:07).
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 08, 2009 5:42 pm (спустя 18 часов 35 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «вы ошиблись при наборе url в браузере»,
расположенную в форуме Мусоропровод (08 Июня 2009, 17:42).
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 11, 2009 12:47 pm (спустя 2 дня 19 часов 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Проблема была в CMS»,
расположенную в форуме Мусоропровод (11 Июня 2009, 12:47).
Back to top
View user's profile Send private message
Гуливер
Заглянувший



Joined: 11 Jun 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 12, 2009 8:06 am (спустя 19 часов 18 минут; написано за 5 минут 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

У меня уже все работало. Год назад. Но система полетела...потом долго болел, потом поменял комп. Счас Денвер работает в той части, что на ТЕСТ отвечает "Ура!". Вот это "Ура!" эта страничка, которая лежит в папочке Денвера и не с кем не конфликтует. Конфликт происходит с ВНОВЬ создаными папками и положенными в "home". Так может папки ложить в Денвер?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 12, 2009 10:24 am (спустя 2 часа 17 минут; написано за 1 минуту 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гуливер, эта тема называется «Не грузится localhost».
У Вас localhost грузится?
Back to top
View user's profile Send private message
Гуливер
Заглянувший



Joined: 11 Jun 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 12, 2009 11:19 am (спустя 54 минуты; написано за 4 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
Гуливер, эта тема называется «Не грузится localhost».
У Вас localhost грузится?
Нет, не грузиться, не запускается. Все те же проблемы. Страно всетаки. у одних работает у других нет. еслиб вот так работали все проги, это был бы кашмар. Прийдется наверно по старинке править сайт и проверять через ФТР
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 12, 2009 3:17 pm (спустя 3 часа 58 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гуливер wrote:
Нет, не грузиться, не запускается.
— что тогда означает вот это:
Гуливер wrote:
Денвер работает в той части, что на ТЕСТ отвечает "Ура!".
?
Back to top
View user's profile Send private message
Гуливер
Заглянувший



Joined: 11 Jun 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 12, 2009 5:35 pm (спустя 2 часа 17 минут; написано за 11 минут 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
Гуливер wrote:
Нет, не грузиться, не запускается.
— что тогда означает вот это:
Гуливер wrote:
Денвер работает в той части, что на ТЕСТ отвечает "Ура!".
?
Вы правы...действительно, как я не подумал. Значит мне сюда не надо. А кудаж бедному податься если на все мои попытки запустить сайт оканчиваются провалом. Денвер "отвечает" что не может найти нужного файла.Вроде все правильно делаю. Положил папку с файлами в папку home.Ну и пишу в браузере как написано localhost/pupkin.html, но открытия занавеса не проиходит, и конечно нет никаких криков "Ура!" и аплодисментов.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 15, 2009 1:39 pm (спустя 2 дня 20 часов 4 минуты; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Маня wrote:
Столкнулась с подобной проблемой. Работавший нормально Апач начал слетать при попытке загрузить локалхост с ошибкой типа WSADuplicateSocket failed. Причем Апач нормально стартовал, пинговался, телнетелся, но стоило в браузере вызвать локалхост или другой хост с 127.0.0.* - браузер ждал, сообщал о невозможности открыть страницу, а Апач закрывался.
Переустановка не помогла. Пробовала ставить альтернативные Денверу пакеты (ТопСервер и Швейцарский ножик) - на них та же проблема с Апачем.
Проблему решила сбросив WinSock:
В консоли netsh WinSock reset
Теперь работает и Денвер и другие пакеты.
СПАСИБО ПОМОГЛО!!!
Back to top
Дмитрий_М
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 20, 2009 12:06 am (спустя 4 дня 10 часов 27 минут; написано за 6 минут 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

illznn wrote:
Доброго времени суток. Помогите начинающему.
Вылетает httpd.exe

Вижу что чтото с логами. Программой раньше никогда не пользовался, понятия не имею в чем может быть траблес.
ОС Windows 2003 Server Ent. Edit. + KERIO WRF + Kaspersky For Windows FileServer
В исключение добавил, как и положено, касперыч ее не трогает.

Проверил стат, система сидит на 80 порту.
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
TCP    0.0.0.0:80             0.0.0.0:0              LISTENING       4
[Система]
Тоже вляпался и прое.....ся час-полтора. обитал ветку. Только у меня просто Kerio 6.4.0. выключал - не работает при запуске службы, но при отключении КВФ и ПЕРЕЗАПУСКЕ денвера - всё работает. Затем включаю Прокся.
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 20, 2009 12:58 am (спустя 51 минуту)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «мусор»,
расположенную в форуме Мусоропровод (20 Июня 2009, 00:58).
Back to top
View user's profile Send private message
Ma4ete
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 25, 2009 6:06 pm (спустя 5 дней 17 часов 7 минут; написано за 1 минуту 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

мне помогло отлключение Agnitum Firewall driver в свойтсвах сети.
Back to top
AngelOfFury
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 08, 2009 1:44 pm (спустя 12 дней 19 часов 38 минут; написано за 2 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Вот тема очень помогла. У меня все блокировал не поверить кто - Skype! Я сделал как сказал Maus "netstat -abn" и мне выдался именно скайп. Я его отключил и все заработало=) Вот только мне он нужен, как бы найти компромисс...
Back to top
xxTRIALxx
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 10, 2009 11:00 pm (спустя 2 дня 9 часов 16 минут; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Народ может непотеме но такой вопрос!Установил денвер все работает но как только пытаюсь использовать свой внешний ip вместо хоста в апаче начинается какойто отсчет и он глохнет в чом проблема подскажите???
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  Next
Page 4 of 18    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML