Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не грузится Localhost (EgoRk@, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  Next
Author Message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Aug 25, 2006 9:35 am (написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юpий Насрeтдинов wrote:
олько по адресам, соответствующим папкам в /home/
ну не только. Есть еще привязки, которые задаются через dnwr_* -директивы в .htaccess
Если кто-то жедает подробностей - загляните в FAQ
Back to top
View user's profile Send private message
uinka
Заглянувший



Joined: 05 Nov 2006
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 05, 2006 11:58 am (спустя 2 месяца 11 дней 2 часа 22 минуты; написано за 3 минуты 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Приветствую! У меня тоже возникает такая же проблема - набираю в бзаузере localhost/ и вижу, что грузится что-то, но страница не открывается. Файрвол удалил, потом поставил новый - все равно.

Выполнил ping localhost, вот что оно дало:
Quote:
Обмен пакетами с moscow-3adttd0b [127.0.0.1] по 32 байт:



Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128



Статистика Ping для 127.0.0.1:

    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Комманда telnet localhost 80 просто выводит чистое окно. При наборе в нем GET + Enter, GET + Enter + Enter ничего не дает.

Для работы вообще юзаю антивирус - НОД32, но с ним и до этого все работало. Недавно в принципе установил Траффик Компрессор, но не помню, из-за этого ли это все, да и удалять не хочется программу. Файрвол поставил теперь вместо аутпоста - ЗонеАларм, но не помогло.

Вот в общем, все. Было бы не плохо, если бы мне помогли =)
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 199
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Nov 05, 2006 1:22 pm (спустя 1 час 24 минуты; написано за 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

uinka wrote:
но не помню, из-за этого ли это все
именно из-за него.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
uinka
Заглянувший



Joined: 05 Nov 2006
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 05, 2006 1:39 pm (спустя 16 минут; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

да вроде из процессов его убрал, но работать все равно не стало, а удалять программку тоже не хочется -вещь-то полезная, и как быть - тоже не знаю.
Back to top
View user's profile Send private message
uinkaa
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 06, 2006 4:52 pm (спустя 1 день 3 часа 13 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ну что - никто не поможет?
программу удалил, а работать локалхост не начал
Back to top
repa
Заглянувший



Joined: 15 Jan 2007
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 15, 2007 7:35 pm (спустя 2 месяца 9 дней 2 часа 43 минуты; написано за 1 минуту 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Евгений Галашин wrote:
EgoRk@, а прокси Вы точно не задали? И всякие там хитрые прокси типа Client for ISA не ставили?
вот у меня как раз и стоит ИСА клиент и ни в какую не хочет... как настроить надо? подскажите, пожалуйста
Back to top
View user's profile Send private message
akalekru
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 13, 2007 4:43 pm (спустя 28 дней 21 час 7 минут; написано за 3 минуты 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема аналогична.
Раньше все ок! - работало! Переустановил винду (с форматированием!). Установил денвер - не пашет! установка без нареканий, запуск также. localhost не грузит (вообще ничего не грузит) - процесс загрузки идет...идет и идет...никуда не приходит (или говорит, что нельзя отобразить)!
Продел все (в теме порылся). У себя в Апач логах error нашел запись

[Tue Feb 13 16:24:09 2007] [error] VirtualHost 127.0.0.2:8648 -- mixing * ports and non-* ports with a NameVirtualHost address is not supported, proceeding with undefined results

Может поможете?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Feb 13, 2007 10:42 pm (спустя 5 часов 58 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

akalekru
не при чем это. DNS Client точно в порядке? Файрволл встроенный выключен?
forum.dklab.ru/denwer/base/StandardDiagnostics.html
Back to top
View user's profile Send private message
wesol
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 15, 2007 3:33 pm (спустя 1 день 16 часов 50 минут; написано за 3 минуты 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Во блин ребята, не поверите как я намучался с етой ерундой, все форумы, факи облазил..
тоже ниче не запускалось ни localhost ни остальное.
Поудолял "подозрительные проги", почистил реестр и все заработало."Ура, заработало!"-к месту сказано;)
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 22, 2007 1:25 am (спустя 6 дней 9 часов 52 минуты; написано за 6 минут 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

wesol wrote:
Поудолял "подозрительные проги"
Если можно поконкретней, какие именно проги.
У меня тоже перестал работать на XP SP2, и видимо из-за какойто проги, но я их столько ставил, что..
Back to top
KottCoos
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 21, 2007 6:49 am (спустя 2 месяца 27 дней 5 часов 23 минуты; написано за 3 минуты 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не грузятся локальные хосты. В логах такое:

[Mon May 21 08:53:15 2007] [error] VirtualHost 127.0.0.2:8648 -- mixing * ports and non-* ports with a NameVirtualHost address is not supported, proceeding with undefined results
Apache server shutdown initiated...

NetStat показал, что есть два Апача (по Ctrl-Alt_Del тоже два Апача сидят в памяти). Один как и положено сконфиген на 127.0.0.1:80, а вот второй сидит на 127.0.0.2:8648

Чего бы это значило и как это побороть.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 14, 2007 5:12 pm (спустя 24 дня 10 часов 23 минуты; написано за 3 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
pashtet wrote:
А как проверить, кто сидит на 80 порту?
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -abn
Спасибо. Была та же проблема. Запустил проверку через Пуск->Выполнить. Оказалось порт 80 использует Skype. Выключил Skype - страница localhost загрузилась.
Back to top
Маня
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 17, 2007 12:36 am (спустя 2 дня 7 часов 23 минуты; написано за 8 минут 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Столкнулась с подобной проблемой. Работавший нормально Апач начал слетать при попытке загрузить локалхост с ошибкой типа WSADuplicateSocket failed. Причем Апач нормально стартовал, пинговался, телнетелся, но стоило в браузере вызвать локалхост или другой хост с 127.0.0.* - браузер ждал, сообщал о невозможности открыть страницу, а Апач закрывался.
Переустановка не помогла. Пробовала ставить альтернативные Денверу пакеты (ТопСервер и Швейцарский ножик) - на них та же проблема с Апачем.
Проблему решила сбросив WinSock:
В консоли netsh WinSock reset
Теперь работает и Денвер и другие пакеты.

Может кому-нибудь еще поможет.
Маня
Back to top
Lev
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 24, 2007 1:26 pm (спустя 7 дней 12 часов 49 минут)
   Post subject: Не грузиться Localhost
Reply with quote

Сначало установил денвер с php4 и стартовая страница localhost открывалась, потом установил расширение php5 и всё испортилось
Апач выдаёт ошибку [error] VirtualHost 127.0.0.2:8648 -- mixing * ports and non-* ports with a NameVirtualHost addres is not suported, proceeding with undefined results
Apache/1.3.33 <Win32> php/5.1.6 running...
Явно что-то с портами, перевод: ...[ошибка] VirtualHost 127.0.0.2:8648 - смешивающий * порты и non-* порты с NameVirtualHost addres не suported, продолжаем неопределенного апача/1.3.33 результатов управление php/5.1.6...
Также проблема с портом :0
Видимо инсталятор расширения внёс в апач какое-то изменение
Хотел удалить localhost чтобы установить всё заново, но его местоположение недоступно. Подскажите как удалить localhost и заставить комп "забыть", что на нём устанавливался localhost и все файлы денвера и/или решить проблему. Остановка и удаление папки webservers и etc с hosts проблему не решают и localhost не удаляется.
Что-то я по команде netstat -abn не могу найти кто использует эти порты, есть ли ещё ф-ии или команды которые могут помочь?
Back to top
Lev
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 26, 2007 5:05 pm (спустя 2 дня 3 часа 39 минут; написано за 1 секунду)
   Post subject: Не грузиться Localhost
Reply with quote

У меня с эксплорера стартовая страница на www.localhost работает, а на localhost нет, а с оперы работает оба. Страницы хостингов работают только те что шли в составе с денвером, а остальные в папке www не работают. Это проблема в ОС или в браузерах?
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Sep 27, 2007 4:06 pm (спустя 3 месяца 23 часа 40 секунд; написано за 1 минуту 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Lev Подскажите пожалуйста, решили ли Вы у себя проблему запуска localhost, если да то каким образом
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 22, 2007 5:53 pm (спустя 25 дней 1 час 46 минут; написано за 5 минут 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

uinka wrote:
Приветствую! У меня тоже возникает такая же проблема - набираю в бзаузере localhost/ и вижу, что грузится что-то, но страница не открывается. Файрвол удалил, потом поставил новый - все равно.
У меня виной всему был NOD32. Проблема пропала только после того как я его убил(отключал в нем все что можно было, но не помагало).
Back to top
Tonik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 29, 2007 11:15 am (спустя 6 дней 17 часов 22 минуты; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня стоит Client ISA. Можно как ни настроить Denwer для работы с ним?
Back to top
Fikstr
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 29, 2007 11:44 am (спустя 28 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Огромная просьба подскажите, что мне делать? Захожу на Localhost, хочу выйти в phpMyadmin, а он мне выдает вот такую ошибку
Warning: main(./libraries/grab_globals.lib.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\index.php on line 11

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required './libraries/grab_globals.lib.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\index.php on line 11
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 12:04 am (спустя 12 часов 20 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Fikstr
прверьте - файл-то на месте?
Back to top
View user's profile Send private message
Fikstr
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 30, 2007 9:52 am (спустя 9 часов 47 минут; написано за 3 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Прошу прощения Я с денвером вообще не разу не работал. У меня просто апач2 и все гладко. А в этой ситуации, мне какой файл искать
(include_path='.;/usr/local/php/PEAR')из этого кода? Сильно не ругайтесь, все когда нибудь начинали в первый раз
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:35 pm (спустя 12 часов 42 минуты; написано за 1 минуту 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Fikstr wrote:
z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\
вероятнее всего, файл должен быть здесь: z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin/libraries/grab_globals.lib.php
.Можно было его попытатя обычным поиском Windows найти. Рекомендуется прочесть и усвоить: phpfaq.ru/paths
Back to top
View user's profile Send private message
Fikstr
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 31, 2007 10:52 am (спустя 12 часов 17 минут; написано за 2 минуты 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Большое спасибо, за помощь. Я у себя в Апачи нашел этот файл, чтото сразу не догадался. Просто я через удаленный доступ на друго машине страницу ставил, а там денвер, все вроде настроил в MySQL не могу попасть. Ну вот теперь разобрался.
Back to top
Дмитрий________
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 08, 2007 3:02 am (спустя 7 дней 16 часов 9 минут; написано за 2 минуты 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Доброе время суток.
В первую очередь это касается тех кто пользуется NOD 32.
я пользуюсь Windows XP SP2+Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.616)+Nod32_v2.70.25_for_WinNT-2k-XP-2k3-Vista_x64_Standart_rus.
С таким набором "Денвер" отказывался работать,нужно было удалять Outpost или NOD, или ставить более старые версии.Головоломка с созданием правил не помогла.
Прочитав сообщение minilabmaster.com в теме "И снова о Апаче и Nod32",решил попробовать поковыряться в настройках NODа,модуль IMON.
Отключать ни чего не надо,а просто зайти "IMON"->"настройки"->"разное"->"исключения"->"изменить" и в появившемся окне добавить Apache.exe и TrayApache.exe.На всякий случай перезапустил "Денвер" и всё прекрасно заработало.Пока это не сделал ни чего не работало и не грузилось.
Попробуйте.

p.s.правил для "денвера" в outpost не создавал.
p.s.s. при обновлении NOD ломится на порт "80",но это не мешает работе "Денвера".
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 12, 2007 11:04 pm (спустя 4 дня 20 часов 2 минуты; написано за 1 минуту 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Приветствую всех чайников как собстиннно я

по этой ссылкии войдет в понель пхпмуадмин ?

z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin ???

мне выдает типа что то там нету тайо ля ля
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Nov 12, 2007 11:11 pm (спустя 6 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
Как правильно задавать вопросы: статья, обязательная к прочтению (webhelp.ru)
кроме того: то, что Вы привели - не ссылка, а файловый путь
Back to top
View user's profile Send private message
ЭСЕН
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 21, 2007 8:14 am (спустя 8 дней 9 часов 2 минуты; написано за 29 секунд)
   Post subject: ХЕЛП ЛОКАЛХОСТ НЕ ПАШЕТ
Reply with quote

У меня то же так помогите что надо делать
"Apatch работает только при подключении к локальной сети!
При отсутствие подключения - Apatch запускается, и сразу пропадает! Локалхост неработает!
В чём дело? "
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Nov 21, 2007 10:23 pm (спустя 14 часов 9 минут; написано за 2 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ЭСЕН
вероятно, в полнейшем отсутствии сети :) . Если у Вас есть привычка выдёргивать сетевой провод - поищите в настройках сетевой карты что-то типа "не отключаться при выдёргивании кабеля". Или поставьте эмулятор сетевой карточки - Microsoft Loopback Adapter
Back to top
View user's profile Send private message
Danya
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 25, 2007 2:35 pm (спустя 3 дня 16 часов 11 минут; написано за 2 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Блиннннн)))) у меня тоже не запускаеться loacalhost вот такая ошибка выдаёт: Parse error: parse error, unexpected '<' in z:\home\localhost\www\index.php on line 9
 a test1.ru,работаеть.
подскажите пожалуюста
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Nov 25, 2007 3:00 pm (спустя 25 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Danya
локалхост у Вас запускается. А скрипт - с ошибками.
Back to top
View user's profile Send private message
Demonyka
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 29, 2007 12:25 am (спустя 3 дня 9 часов 24 минуты; написано за 1 минуту 39 секунд)
   Post subject: localhost
Reply with quote

у меня еще хуже проблемка когда хочу зайти на localhost. у меня копм запрашивает логин и пароль((( что делать подскажите
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 1:54 am (спустя 1 час 29 минут; написано за 1 минуту 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Demonyka
вспоминайте, что именно Вы модифицировали в своей системе и какие из установленных Вами программ могут выдавать это окошко с логином-паролем.
Back to top
View user's profile Send private message
demonyka
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 29, 2007 1:07 pm (спустя 11 часов 12 минут; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject: localhost
Reply with quote

Maus С этой траблой разобрался установил форум настроил его на локальной машине,а вот войти на форум с других машин из сети не могу (((помогите плз
Back to top
sektor
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 14, 2007 9:53 am (спустя 14 дней 20 часов 45 минут; написано за 3 минуты 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий________ wrote:
Доброе время суток.
В первую очередь это касается тех кто пользуется NOD 32.
я пользуюсь Windows XP SP2+Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.616)+Nod32_v2.70.25_for_WinNT-2k-XP-2k3-Vista_x64_Standart_rus.
С таким набором "Денвер" отказывался работать,нужно было удалять Outpost или NOD, или ставить более старые версии.Головоломка с созданием правил не помогла.
Прочитав сообщение minilabmaster.com в теме "И снова о Апаче и Nod32",решил попробовать поковыряться в настройках NODа,модуль IMON.
Отключать ни чего не надо,а просто зайти "IMON"->"настройки"->"разное"->"исключения"->"изменить" и в появившемся окне добавить Apache.exe и TrayApache.exe.На всякий случай перезапустил "Денвер" и всё прекрасно заработало.Пока это не сделал ни чего не работало и не грузилось.
Попробуйте.

p.s.правил для "денвера" в outpost не создавал.
p.s.s. при обновлении NOD ломится на порт "80",но это не мешает работе "Денвера".
Дмитрий, огромное вам спасибо!!!
У меня была проблема с localhost, и ваш совет очень помог.
Как я намучился с ним.
Back to top
Loony™
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 14, 2007 7:52 pm (спустя 9 часов 59 минут; написано за 8 минут 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня вообще чёт интересно, год пользуюсь денвером. На днях хотел поставить один двиг форума, но оказалось тот пакет денвера староват для этого двига, мне посоветовали поставить пакет XAMPP. Удалил Денвер, поставил XAMPP, localhost не запускается, а буквально 5 мин назад денвер работал, думаю поставлю обратно денвер, конечно же скачал новый пакет, поставил и та же самая проблема, а буквально 10 минут назад работал старый пакет денвера, даже со включенным скайпом..., вобщем лопату в руки и пошёл...
Back to top
Loony™
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 17, 2007 4:35 am (спустя 2 дня 8 часов 42 минуты; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Офигеть проблема...
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Dec 18, 2007 12:45 am (спустя 20 часов 10 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Loony™ wrote:
Офигеть проблема...
где?
Back to top
View user's profile Send private message
Кук
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 08, 2008 7:20 pm (спустя 21 день 18 часов 35 минут; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Помогите, при попытке зайти в локалхост система просит логин и пароль. что делать? юзер выше написал что разобрался с этой траблой . как?
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 199
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Jan 09, 2008 6:02 am (спустя 10 часов 41 минуту; написано за 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

По поводу ситуаций, когда вообще ничего не помогает, но поработать с Денвером все же хочется: поставьте на виртуальную машину чистый Windows XP, настроив в нем любой тип локальной сети. Больше не ставить на машину ничего (!). Установите Денвер на виртуальной машине. Запустите его. Если все работает -- можете пользоваться им под виртуальной машиной :). После того, как под чистым windows все заработало, но Вы все равно хотите, чтобы Денвер запускался на Вашем компьютере, но не на виртуальной машине, проделайте следующее: начните ставить по одной на виртуальную машину программы, которые, по Вашему мнению, могут быть причастны к неправильной работе Денвера (антивирусы, фаерволы, skype, программы для сжатия страниц...). После установки каждой из программ, проверяйте работу Денвера. Таким образом у Вас должно получиться найти причину ошибки, даже если ранее никто с подобной проблемой не сталкивался.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 10, 2008 8:17 pm (спустя 1 день 14 часов 15 минут; написано за 3 минуты 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Всем привет. Много времени потратил для исправления ошибки. У меня тоже не запускался localhost. Прочитал внимательно тему.
У меня outpost 2008 (6.0) и NOD 32 (тоже новый). Две эти "гадости" испортили много моих нервных клеток.
Нашел сообщение Дмитрия и, не удаляя ничего, ввел исключения все получилось ура!!!!! А файервол не трогал вообще!
Спасибо Дмитрий!!
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  Next
Page 2 of 18    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML