Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не грузится Localhost (EgoRk@, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  Next
Author Message
dengol
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 10, 2008 11:37 pm (написано за 2 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Если в процессах запущена служба IIS inetinfo.exe то нужно её отключить компьютер>управление>службы>IIS admin нужно остановить и отключить
Back to top
DarkAngel
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 07, 2008 11:12 am (спустя 1 месяц 27 дней 11 часов 35 минут; написано за 3 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Вставлю и свои 5 копеек.
Проблема была как и у многих - в упор не грузились домены уровнем выше localhost.
Заплатки не помогли. Все заработало после ДЕИНСТОЛА Outpost-а. Просто отключения стены не давали результатов. Единственное, не пробовал делать исключения. А шаманство с правилами для 127.0.0.1 тоже ничего не дали.
Back to top
Idle
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 08, 2008 2:27 pm (спустя 1 месяц 1 день 3 часа 15 минут; написано за 2 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Эта же проблема появилась, после установки xampp, я в принципе знал, что это калл, но нужно было именно его. После удаления денвер перестал работать, переустановки не помогли. Наверное что-то осталось от ксампа и локалхост(и любые другие домены) открываеться с пустой страницей.
Брендмауэров нет как и антивирусов, реестр почистил каким-то софтом, но не помогло. Может кто-то сталкивался?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:19 pm (спустя 6 часов 51 минуту; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Idle wrote:
Наверное что-то осталось от ксампа
в реестре ищите "php" , а в системных каталогах - файлы php.ini и my.ini . Переменные окружения тоже можно проверить
Back to top
View user's profile Send private message
Idle
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 09, 2008 11:38 am (спустя 14 часов 18 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Да действительно после удаления записей относящихся к ксампу в реестре и переустановке денвера локалхост поднялся. Спасибо ;)
Back to top
yurok51
Заглянувший



Joined: 13 Apr 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 13, 2008 7:38 pm (спустя 4 дня 8 часов 8 секунд; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject: Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Reply with quote

Не грузится localhost:

You don't have permission to access /denwer/ on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Пинг идет, телнет соединяется (get что-то выдает), тестовый сайт test1 открывается нормально.
ОС Вин2К, файервол не установлен, антивирь НОД32, комп в домене, ip статический.
Back to top
View user's profile Send private message
В.И.Т.
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jul 05, 2008 5:00 pm (спустя 2 месяца 21 день 21 час 21 минуту; написано за 5 минут 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий________ wrote:
Отключать ни чего не надо,а просто зайти "IMON"->"настройки"->"разное"->"исключения"->"изменить" и в появившемся окне добавить Apache.exe и TrayApache.exe.На всякий случай перезапустил "Денвер" и всё прекрасно заработало.Пока это не сделал ни чего не работало и не грузилось.
Спасибо!
Уже готов был головой об стену.
Помогло добавление в ИМОН исключений апачи (правда у меня почему-то ab.exe а не апаче.ехе).
Выход из НОДа не даёт должного эффекта, только как вы написали.
А до этого, ни локалхост, ни тест1.ру не грузились.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 09, 2008 11:52 am (спустя 3 дня 18 часов 52 минуты; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

поставте галочку в настройке браузера возле прокся что не используете для локальных адрессов
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 13, 2008 5:04 pm (спустя 4 дня 5 часов 12 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Значит так. Выполняете «cmd» (через «Выполнить...»). Далее вводите «telnet localhost 80». Если после этого все введённые надписи пропадают и остаётся мигающий курсор — всё в порядке — соединение есть (введите [печататься буквы не будут — только пустые места от них будут показаны] «GET» и нажмите Enter — увидите содержание страницы localhost/). Если же появляется надпись «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).
А что делать если всё же появляется- «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).
Back to top
van
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 14, 2008 11:44 am (спустя 18 часов 39 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Не грузится localhost
вот что выбает браузер
   HTTP Error 500 - Internal server error.
   Internet Information Services (IIS)
Из за чего это может быть И как это можно исправить
Спасибо.
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon Jul 14, 2008 1:38 pm (спустя 1 час 54 минуты; написано за )
   Post subject:
Reply with quote

Это значит, что у Вас запущен IIS, веб-сервер от мелкомягких, который входит в состав некоторых версий форточек. Его нужно отключить, или повесить Денвер на другой порт, скажем, 8080.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
van
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 14, 2008 2:26 pm (спустя 47 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юрий Насретдинов wrote:
Это значит, что у Вас запущен IIS, веб-сервер от мелкомягких, который входит в состав некоторых версий форточек. Его нужно отключить, или повесить Денвер на другой порт, скажем, 8080.
как отключить его? Или как повесить на другой порт?
Back to top
Дядя Вова
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 23, 2008 10:36 am (спустя 8 дней 20 часов 9 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Стоит ХР Про СП2 Апач не запускается, помню что проблема решалась заплаткой на ХР но не могу у себя найти. Кто поможет?
Back to top
Алекс Хаён
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 03, 2008 12:16 pm (спустя 2 месяца 11 дней 1 час 40 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо, очень помогло!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 07, 2008 3:23 pm (спустя 4 дня 3 часа 6 минут; написано за 2 минуты 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

dengol wrote:
Если в процессах запущена служба IIS inetinfo.exe то нужно её отключить компьютер>управление>службы>IIS admin нужно остановить и отключить
Спасибо! Вот это и мне помогло. ОС ХР СП3
Back to top
Benq21
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 08, 2008 2:40 pm (спустя 23 часа 17 минут; написано за 2 минуты 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не грузится localhost, испробовал все методы описанные в этом разделе и ничего не помогает. Что делать?
Back to top
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 24, 2008 2:05 pm (спустя 15 дней 23 часа 24 минуты; написано за 5 минут 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

uinka wrote:
Приветствую! У меня тоже возникает такая же проблема - набираю в бзаузере localhost/ и вижу, что грузится что-то, но страница не открывается. Файрвол удалил, потом поставил новый - все равно.

Выполнил ping localhost, вот что оно дало:
Quote:
Обмен пакетами с moscow-3adttd0b [127.0.0.1] по 32 байт:



Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128



Статистика Ping для 127.0.0.1:

    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Комманда telnet localhost 80 просто выводит чистое окно. При наборе в нем GET + Enter, GET + Enter + Enter ничего не дает.

Для работы вообще юзаю антивирус - НОД32, но с ним и до этого все работало. Недавно в принципе установил Траффик Компрессор, но не помню, из-за этого ли это все, да и удалять не хочется программу. Файрвол поставил теперь вместо аутпоста - ЗонеАларм, но не помогло.

Вот в общем, все. Было бы не плохо, если бы мне помогли =)
У меня точно так же. Один в один.
Спасибо Дмитрию, просто ОГРОМНОЕ спасибо!
Дмитрий________ wrote:
Доброе время суток.
В первую очередь это касается тех кто пользуется NOD 32.
я пользуюсь Windows XP SP2+Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.616)+Nod32_v2.70.25_for_WinNT-2k-XP-2k3-Vista_x64_Standart_rus.
С таким набором "Денвер" отказывался работать,нужно было удалять Outpost или NOD, или ставить более старые версии.Головоломка с созданием правил не помогла.
Прочитав сообщение minilabmaster.com в теме "И снова о Апаче и Nod32",решил попробовать поковыряться в настройках NODа,модуль IMON.
Отключать ни чего не надо,а просто зайти "IMON"->"настройки"->"разное"->"исключения"->"изменить" и в появившемся окне добавить Apache.exe и TrayApache.exe.На всякий случай перезапустил "Денвер" и всё прекрасно заработало.Пока это не сделал ни чего не работало и не грузилось.
Попробуйте.

p.s.правил для "денвера" в outpost не создавал.
p.s.s. при обновлении NOD ломится на порт "80",но это не мешает работе "Денвера".
После проделанных манипуляций с НОДом все заработало. Фух! А я уж почти потеряла надежду.:)))))

И спасибо самому форуму за то, что он есть)))
Back to top
BGS
Заглянувший



Joined: 03 Mar 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 26, 2008 11:49 am (спустя 1 день 21 час 44 минуты; написано за 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Как это понять?
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
[Sun Oct 26 10:15:48 2008] [notice] Child 4244: Listening on port 443.
[Sun Oct 26 10:15:48 2008] [notice] Child 4244: Listening on port 80.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 01, 2008 9:03 am (спустя 1 месяц 4 дня 21 час 13 минут; написано за 8 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Маня wrote:
Столкнулась с подобной проблемой. Работавший нормально Апач начал слетать при попытке загрузить локалхост с ошибкой типа WSADuplicateSocket failed. Причем Апач нормально стартовал, пинговался, телнетелся, но стоило в браузере вызвать локалхост или другой хост с 127.0.0.* - браузер ждал, сообщал о невозможности открыть страницу, а Апач закрывался.
Переустановка не помогла. Пробовала ставить альтернативные Денверу пакеты (ТопСервер и Швейцарский ножик) - на них та же проблема с Апачем.
Проблему решила сбросив WinSock:
В консоли netsh WinSock reset
Теперь работает и Денвер и другие пакеты.

Может кому-нибудь еще поможет.
Маня
спасибо Маня
Back to top
Shrek
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 05, 2008 9:39 am (спустя 4 дня 36 минут; написано за 1 минуту 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Читал Форум, пыхтел - пыхтел. Наконец то LocalHost запустился, но броузер загружает страницу около 30-ти минут :-D
Помогите Плиз...
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 14, 2008 8:27 pm (спустя 9 дней 10 часов 48 минут; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
pashtet wrote:
А как проверить, кто сидит на 80 порту?
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -abn
Внатуре помогло!!!Спасибо!Скайп был.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 17, 2008 2:53 pm (спустя 2 дня 18 часов 25 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

AntЗначит так. Выполняете «cmd» (через «Выполнить...»). Далее вводите «telnet localhost 80». Если после этого все введённые надписи пропадают и остаётся мигающий курсор — всё в порядке — соединение есть (введите [печататься буквы не будут — только пустые места от них будут показаны] «GET» и нажмите Enter — увидите содержание страницы localhost/). Если же появляется надпись «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).

Ввожу telnet localhost 80 в командной строке - ничего не происходит... Нажимаю ентер - тоже.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 17, 2008 4:56 pm (спустя 2 часа 3 минуты; написано за 3 минуты 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Все нормально, разобрался. Телнет просто не был подключен: зашел в компоненты винды, включил, проверил - с localhost соединение есть. Но все равно денвер не запускается. Apache, MySql работают нормально, но когда ввожу в строке браузера localhost/denwer выдаёт 404 ошибку, ввожу localhost/ или test1/ru - пишет "It work's!", хотя должно выводить другое...
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9989
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 23, 2008 8:06 am (спустя 5 дней 15 часов 10 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Cannot modify header information»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (23 Декабря 2008, 08:06).
Back to top
View user's profile Send private message
Лев Евгеньевич
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 30, 2008 9:19 am (спустя 7 дней 1 час 13 минут; написано за 1 минуту 44 секунды)
   Post subject: Не могу запустить localhost при установки Денвера. Помогите!!!
Reply with quote

Добрый день. У меня проблема. Я установил Денвер, пытаюсь в браузере запустить localhost, но ничего не выходит - всплывает окно, которое запрашивает имя пользователя и пароль??? Что делать? Подскажите пожалуйста.
Back to top
Лев Евгеньевич
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 30, 2008 9:21 am (спустя 1 минуту 22 секунды; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте. У меня проблема. Я установил Денвер, пытаюсь в браузере запустить localhost, но ничего не выходит - всплывает окно, которое запрашивает имя пользователя и пароль??? Что делать? Подскажите пожалуйста.
Back to top
Яков
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 08, 2009 7:25 pm (спустя 9 дней 10 часов 3 минуты; написано за 1 минуту 50 секунд)
   Post subject: telnet localhost
Reply with quote

"telnet localhost" cmd пишет , что такой команды не является внутренней или внешней,исполняемой или пакетным файлом...
Back to top
Savon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 13, 2009 3:19 pm (спустя 4 дня 19 часов 54 минуты; написано за 3 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Die wrote:
Не работает все равно. Перепробовал все что было в этой теме + полазил по форуму = ничего.
Стоит SP2, фаер отрублен, поставился денвер и запустился нормально, апач сидит на 80 порту, но при этом ничего не грузится с locahost, test1.ru и т.п.
просто висит при загрузке. все пингуется, телнет соединяется, но страничку по GET не выдает...
что делать? ужжассс...
аналогичная проблема, причем изначально денвер встал нормально, единственная проблема была в скайпе, но после переустановки системы никак на локалхост не влезть
Back to top
Savon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 13, 2009 4:05 pm (спустя 45 минут; написано за 4 минуты 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

подробнее получилось так --- nod32 настроил, скайп тоже, www.localhost/denwer/ страница грузится, localhost/denwer выдает
Not Found
The requested URL /denwer was not found on this server.

Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/denwer, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi

по телнету выдает "подключение к узлу утеряно"

далее почему он не юзает 80 порт а сидит на 22390?

кстати всем таким же юзерам советую скайп сразу снимать с 80 порта, потом уже копать глубже
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 17, 2009 11:02 pm (спустя 4 дня 6 часов 56 минут; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Яков включите telnet в службах windows
Back to top
Sibogatov
Заглянувший



Joined: 30 Nov 2008
Posts: 4
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 26, 2009 3:10 pm (спустя 8 дней 16 часов 8 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
pashtet wrote:
А как проверить, кто сидит на 80 порту?
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -abn
Спасибо большое!
У меня тоже локалхост не грузился, теперь все норм, когда я проверил там сидел skype.exe ))
Back to top
View user's profile Send private message
Macintosh
Заглянувший



Joined: 26 Jan 2009
Posts: 4
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 28, 2009 10:45 am (спустя 1 день 19 часов 34 минуты; написано за 1 минуту 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня стоит client iis, до не давнего времени работал нормально, но последние 3 дня перестал грузиться, убрал в httpd.conf # в разделе Listen 8080, но все равно такая же ситуация, как быть дальше.. отключать iis нельзя т.к. интернет пропадет!

Вот лог апача:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 configured -- resuming normal operations
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [notice] Parent: Created child process 264
[Wed Jan 28 11:50:29 2009] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Child process is running
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Acquired the start mutex.
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Starting 250 worker threads.
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Listening on port 443.
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Listening on port 8648.
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Listening on port 443.
[Wed Jan 28 11:50:30 2009] [notice] Child 264: Listening on port 80.
Back to top
View user's profile Send private message
JAKOV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 29, 2009 5:43 pm (спустя 1 день 6 часов 57 минут; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Установил denwer. Всё в порядке. Поработал 2 дня и всё, перестал загружаться localhost (белая страница). Сам denwer работает без проблем.
В чем может быть дело? Что проверить?
В этих делах не смыслю совсем..
Back to top
JAKOV
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 30, 2009 1:12 am (спустя 7 часов 29 минут; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

отбой..всё оказывается из-за порта Скайпа
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 10, 2009 12:08 pm (спустя 11 дней 10 часов 56 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
pashtet wrote:
А как проверить, кто сидит на 80 порту?
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -abn
Спасибо, помогло (forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=32984&added=yes - тут проблема описана)
Скайп почему-то 80 порт занял
Back to top
illznn
Заглянувший



Joined: 13 Feb 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 13, 2009 11:39 pm (спустя 3 дня 11 часов 30 минут; написано за 3 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Доброго времени суток. Помогите начинающему.
Вылетает httpd.exe

Вижу что чтото с логами. Программой раньше никогда не пользовался, понятия не имею в чем может быть траблес.
ОС Windows 2003 Server Ent. Edit. + KERIO WRF + Kaspersky For Windows FileServer
В исключение добавил, как и положено, касперыч ее не трогает.

Проверил стат, система сидит на 80 порту.
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
TCP    0.0.0.0:80             0.0.0.0:0              LISTENING       4
[Система]
Back to top
View user's profile Send private message
illznn
Заглянувший



Joined: 13 Feb 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 14, 2009 1:51 am (спустя 2 часа 12 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вопрос исчерпан, заработало. Керио использовал 443 :) И IIS 80.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 27, 2009 8:35 pm (спустя 13 дней 18 часов 44 минуты; написано за 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Значит так. Выполняете «cmd» (через «Выполнить...»). Далее вводите «telnet localhost 80». Если после этого все введённые надписи пропадают и остаётся мигающий курсор — всё в порядке — соединение есть (введите [печататься буквы не будут — только пустые места от них будут показаны] «GET» и нажмите Enter — увидите содержание страницы localhost/). Если же появляется надпись «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).
Что-то не то...
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 01, 2009 8:25 am (спустя 1 день 11 часов 50 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Надо подключить telnet в компонентах
Back to top
Paymаn
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 03, 2009 9:04 pm (спустя 2 дня 12 часов 39 минут; написано за 9 минут 33 секунды)
   Post subject: Не грузиться Localhost [?]
Reply with quote

Всем добрый день!
Или я не нашел (два дня на форуме и все читаю,читаю), или тема давно исчерпана?
Тогда простите, что возобновляю.
Начну по-порядку.
Поставил Денвер3.
Сделал все по умолчанию, как в Денвере предлагалось.

Cтрока localhost/denwer/ - не грузится, а вот так: 127.0.0.1/denwer - все чудесно работает.
Страница "УРА, работает!", выполнил все тесты, за исключением тех, в которых //localhost расположен сразу за слешем.
Если провожу замену localhost на 127.0.0.1 - все работает.

Эту ветку и другие на форуме читал, но ответа на свою проблему не нашел. Считаю, что сервер работает, но вероятно, что-то с
конфигурацией самой машины, где исправить - не знаю.
Кто подскажет, буду благодарен.
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  Next
Page 3 of 18    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML