Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Скрипт для перекачки файлов между серверами по ftp и http. (Биомеханик)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
Биомеханик
Участник форума



Joined: 20 Sep 2004
Posts: 204
Карма: -23
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 23, 2005 6:21 pm (написано за 43 секунды)
   Post subject: Файловый мост
Reply with quote

Скрипт для перекачки файлов между серверами по ftp и http со скоростью канала сервера. На моём хосте перекачал 18 мегов за 5 секунд.

Установка. Закачайте скрипт на сайт. Создайте в этой же папке каталог download с правами 777.

Запускайте скрипт и вперёд.

код скрипта настолько мал, что я его напечатаю в посте
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<?php
if(isset (www.php.net/isset)($HTTP_POST_VARS['in']))
{
  $fn = $HTTP_POST_VARS['in'];
  $handle = fopen (www.php.net/fopen) ($fn, 'rb');
  $contents = "";
  if(!$handle)
    echo (www.php.net/echo) 'Не могу открыть исходный файл';
  else
  {
    while(!feof (www.php.net/feof)($handle))
    {
      $data = fread (www.php.net/fread)($handle, 8192);
      $contents .= $data;
    }
    fclose (www.php.net/fclose) ($handle);

    // './download/' можно заменить, например, на $HTTP_GET_VARS['path']
    $handle = fopen (www.php.net/fopen) ('./download/' . basename (www.php.net/basename)($fn), 'wb');
    if(!$handle)
      echo (www.php.net/echo) 'Не могу создать записать файл';
    else
    {
      fwrite (www.php.net/fwrite)($handle, $contents);
      fclose (www.php.net/fclose)($handle);
      echo (www.php.net/echo) 'Передача завершена';
    }
  }
}
?>               

<FORM ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" METHOD="post">
 <INPUT TYPE="hidden" NAME="act" VALUE="send">
 URL:<BR />
 <INPUT TYPE="text" NAME="in" SIZE="64"><BR />
 <INPUT TYPE="submit" VALUE=" Send ">
</FORM><BR />
</BODY></HTML>
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon May 23, 2005 9:01 pm (спустя 2 часа 39 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Биомеханик
Попробуйте на досуге 200 метров перекачать... На многих хостерах стоят ограничения на количество съедаемой PHP оперативной памяти, так что я бы посоветовал Вам подумать над оптимизацией выделения памяти.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 23, 2005 11:52 pm (спустя 2 часа 51 минуту; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


М

Темам даем осмысленные названия, пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
SLAED (Eduard)
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 28, 2005 4:20 am (спустя 4 дня 4 часа 27 минут; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Биомеханик, в принцыпе неплохо, простота сестра таланта. Только вот форму необходимо поправить.
Code (php): скопировать код в буфер обмена
span class="st0">'in'])) {
        $fn = $HTTP_POST_VARS['in'];
        $handle = fopen (www.php.net/fopen) ($fn, 'rb');
        $contents = "";
        if(!$handle) {
                echo (www.php.net/echo) '    !';
        } else {
                while (!feof (www.php.net/feof)($handle)) {
                        $data = fread (www.php.net/fread)($handle, 8192);
                        $contents .= $data;
                }
                fclose (www.php.net/fclose) ($handle);
                //
                $handle = fopen (www.php.net/fopen) ('./download/'.basename($fn), 'wb');
                if(!$handle) {
                        echo (www.php.net/echo) '   !';
                } else {
                        fwrite (www.php.net/fwrite)($handle, $contents);
                        fclose (www.php.net/fclose)($handle);
                        echo (www.php.net/echo) ' !';
                }
        }
}
?>               
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="send""text" name="in" SIZE="64"> <input type="submit" value="Send">
</form>
</body>
</html>
Back to top
Saturn
Заглянувший



Joined: 08 Sep 2004
Posts: 10
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Кракозия

PostPosted: Tue Jun 07, 2005 12:12 am (спустя 9 дней 19 часов 52 минуты; написано за 3 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

кстати, делал сам скрипт по синхронизации двух сайтов - в сети и на рабочем компе под денвером (угу)...
вариантов релизации уйма. самое главное здесь - как должна идти синхронизация...
есть простые варианты, а есть сложные.
и вот был прикол: с помощью моего скрипта чел синхронизировал свой локальный сайт с инетом - 11 мегов траффика, а он всё синхронизирует :-(
оказалось, что у него в папке с файлами для синхронизации больше 300 зараженных вирусами файлов по 30 кил...
не думал я, что такое может произойти...
Back to top
View user's profile Send private message
доброжелатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 29, 2005 3:47 am (спустя 22 дня 3 часа 35 минут; написано за 2 минуты 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
.. На многих хостерах стоят ограничения на количество съедаемой PHP оперативной памяти, так что я бы посоветовал Вам подумать над оптимизацией выделения памяти.
Code (php): скопировать код в буфер обмена
span class="st0">'in'])) {
        $fn = $HTTP_POST_VARS['in'];
        $handle = fopen (www.php.net/fopen) ($fn, 'rb');
$handle_write = fopen (www.php.net/fopen) ('./download/'.basename($fn), 'wb');
                if($handle_write) {
                        echo (www.php.net/echo) '   !';
die (www.php.net/die);
                }
        $contents = "";
        if(!$handle) {
                echo (www.php.net/echo) '    !';
        } else {
                while (!feof (www.php.net/feof)($handle)) {
               
                        fwrite (www.php.net/fwrite)($handle_write, fread (www.php.net/fread)($handle, 8192),8192);
                       
                }
                fclose (www.php.net/fclose) ($handle);
fclose (www.php.net/fclose)($handle_write);
                        echo (www.php.net/echo) ' !';
                //
               
        }
}
?>               
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="send""text" name="in" SIZE="64"> <input type="submit" value="Send">
</form>
</body>
</html>
че-то типа этого
Back to top
gonnne
Заглянувший



Joined: 10 Jul 2005
Posts: 12
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 6:08 pm (спустя 11 дней 14 часов 20 минут; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

допустим я качаю файл с 1 сервера на другой сервер траффик идет мне или серверу?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9987
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 6:18 pm (спустя 10 минут; написано за 1 минуту 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Обоим серверам. И Вам, Вы же в интернете не бесплатно сидите?

А вот оплата трафика -- зависит от прейскурантов хостеров/провайдера.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jul 10, 2005 6:36 pm (спустя 17 минут; написано за 2 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

gonnne
И смотря какой трафик и чем перекачиваете. Скажем для FTP есть режим при котором можно с одного ftp-сервера качать на другой сервер без предварительного скачивания файла на Ваш компьютер. Вы итоге лично Вы расходуете трафик на наблюдение за этим процессом
Back to top
View user's profile Send private message
gonnne
Заглянувший



Joined: 10 Jul 2005
Posts: 12
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 6:46 pm (спустя 10 минут; написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
Обоим серверам. И Вам, Вы же в интернете не бесплатно сидите?

А вот оплата трафика -- зависит от прейскурантов хостеров/провайдера.
Ну вот пример у меня с этим сервером траффик бесплатный я закачал скриптом 30 мег так получаеться траффик идет серверу же или я не прав?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9987
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 6:55 pm (спустя 8 минут; написано за 3 минуты 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ещё раз:
bæv wrote:
оплата трафика -- зависит от прейскурантов хостеров/провайдера
-- блин, во-первых, есть трафик входящий, есть исходящий.

Во-вторых, например у меня, -- сайты у четырёх разных хостеров. Ни в одном случае трафик вообще не оплачивается. Откуда мне знать, какой у Вас тарифный план?
Back to top
View user's profile Send private message
gonnne
Заглянувший



Joined: 10 Jul 2005
Posts: 12
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 7:00 pm (спустя 5 минут; написано за 4 минуты 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
Ещё раз:
bæv wrote:
оплата трафика -- зависит от прейскурантов хостеров/провайдера
-- блин, во-первых, есть трафик входящий, есть исходящий.

Во-вторых, например у меня, -- сайты у четырёх разных хостеров. Ни в одном случае трафик вообще не оплачивается. Откуда мне знать, какой у Вас тарифный план?
трафик вообще не оплачивается
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9987
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 7:05 pm (спустя 4 минуты; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

gonnne wrote:
трафик вообще не оплачивается
Да-а...

Тогда я вообще Вашего вопроса не понимаю...
Что Вы под "трафиком" понимаете?
Back to top
View user's profile Send private message
gonnne
Заглянувший



Joined: 10 Jul 2005
Posts: 12
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 10, 2005 7:19 pm (спустя 13 минут; написано за 3 минуты 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
gonnne wrote:
трафик вообще не оплачивается
Да-а...

Тогда я вообще Вашего вопроса не понимаю...
Что Вы под "трафиком" понимаете?
Я выложил на свой сайт этот скрипт (сервер с которым у меня траффик не учитывается) и скачал файл с сервера который для меня платный
так получаеться платить будет сервер или я ?
Back to top
View user's profile Send private message
Android
Участник форума



Joined: 31 Mar 2004
Posts: 21
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Комсомольск-на-Амуре, ДВ

PostPosted: Mon Jul 11, 2005 4:07 am (спустя 8 часов 48 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

этот скрипт должен работать с портами, отличными от 80?
например, я хочу стянуть файл server.ru:8080/file.zip
у меня скрипт пишет
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
failed to open stream: Bad file descriptor
Back to top
View user's profile Send private message
Moduvator
Заглянувший



Joined: 25 Sep 2004
Posts: 8
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Казань

PostPosted: Mon Jul 11, 2005 10:55 am (спустя 6 часов 47 минут; написано за 1 минуту 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

А почему бы, если у хостера не стоят ограничения на это, просто на хосте-получателе не вызывать через system() штатную утилиту wget и не мучаться? Я, например, работаю так, если мне что-то большое надо перебросить между серверами и не скачивать к себе..
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gonnne
Заглянувший



Joined: 10 Jul 2005
Posts: 12
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 11, 2005 3:39 pm (спустя 4 часа 44 минуты; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded выдал ошибку
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Jul 11, 2005 4:46 pm (спустя 1 час 6 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

gonnne
Не успел, значит...
Либо не судьба, либо попробуйте поиграться с set_time_limit (php.net/set_time_limit)
Back to top
View user's profile Send private message
MadM
Заглянувший



Joined: 29 Aug 2005
Posts: 7
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 29, 2005 6:38 am (спустя 1 месяц 17 дней 13 часов 52 минуты; написано за 1 минуту 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, а как закачать файл на свой сервер по URL ссылке с помощью сокетов?
Пробовал с помощью fgets(), но файл при закачке изменяется (в содержание бинарного файла в начале добавляются заголовки.)
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 06, 2005 5:46 pm (спустя 8 дней 11 часов 7 минут; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А Вы заголовки отрезайте вручную, например.
Code (php): скопировать код в буфер обмена
preg_replace (www.php.net/preg_replace)('/^.*?\r?\n\r?\n/s', '', $text);
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
MadM
Заглянувший



Joined: 29 Aug 2005
Posts: 7
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 07, 2005 2:24 pm (спустя 20 часов 38 минут; написано за 1 минуту 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
А Вы заголовки отрезайте вручную, например.
Code (php): скопировать код в буфер обмена
preg_replace (www.php.net/preg_replace)('/^.*?\r?\n\r?\n/s', '', $text);
не универсально немного :(
Хотя попробую.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Sep 08, 2005 3:24 pm (спустя 1 день 1 час 1 секунду; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Почему "не универсально"? По-моему, соваршенно нормально. Это же стандарт HTTP.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
baklanoid
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Sep 17, 2005 9:08 am (спустя 8 дней 17 часов 43 минуты; написано за 2 минуты 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Лучше запустить "wget"..
Тогда не будет проблем с username/password, portnumber, protocol, memory, integrity and so on.
Зато придётся увеличить время исполнения скрипта в зависимости от размеров файла.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 31, 2005 1:48 am (спустя 1 месяц 13 дней 16 часов 40 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Блин а у меня не получается. кто подскажет?
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 31, 2005 11:38 am (спустя 9 часов 50 минут; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

allow_url_fopen в php.ini?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
advin
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 31, 2005 10:56 pm (спустя 11 часов 17 минут; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
allow_url_fopen в php.ini?
Не знаю! :-(
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 23, 2006 5:43 pm (спустя 4 месяца 22 дня 18 часов 47 минут; написано за 1 минуту 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
allow_url_fopen в php.ini?
Да блин у меня allow_url_fopen = on, но все равно ошибка: Warning: fopen(216.239.59.99/images/hp0.gif): failed to open stream: No such file or directory in w:\home\novosti\www\file_copy.php on line 30
Ошибка открытия файла!

Что же делать????????????????
Просто мне срочно надо картинки для новостей у себя сохранять!!!!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Mar 23, 2006 6:41 pm (спустя 57 минут; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
может, я неправ, но сравните
Code (php): скопировать код в буфер обмена
$fp = fopen (www.php.net/fopen)('216.239.59.99/images/hp0.gif', 'r');
fclose (www.php.net/fclose)($fp);
и
Code (php): скопировать код в буфер обмена
$fp = fopen (www.php.net/fopen)('http://216.239.59.99/images/hp0.gif', 'r');
fclose (www.php.net/fclose)($fp);
Back to top
View user's profile Send private message
help me
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 23, 2006 10:21 pm (спустя 3 часа 40 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня скрипт перестал пахать просто нажимаю скачивать а он просто как будто обновляет страницу и всё кто знает решение помогите или дайте альтернативу
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Mar 24, 2006 10:27 am (спустя 12 часов 5 минут; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

help me
мало информации
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 24, 2006 11:33 am (спустя 1 час 6 минут; написано за 2 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
help me
мало информации
использую вот этот скрипт:
Quote:
<?php
if (isset($HTTP_POST_VARS['in'])) {
        $fn = $HTTP_POST_VARS['in'];
        $handle = fopen ($fn, 'rb');
$handle_write = fopen ('./download/'.basename($fn), 'wb');
                if($handle_write) {
                        echo 'Не могу создать файл!';
die;
                }
        $contents = "";
        if(!$handle) {
                echo 'Не могу открыть исходный файл!';
        } else {
                while (!feof($handle)) {
                
                        fwrite($handle_write, fread($handle, 8192),8192);
                        
                }
                fclose ($handle);
fclose($handle_write);
                        echo 'Передача завершена!';
                // './download/' можно заменить, например, на $HTTP_GET_VARS['path']
                
        }
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="send">
Ссылка на файл: <input type="text" name="in" SIZE="64"> <input type="submit" value="Send">
далее ввожу УРЛ нажимаю кнопку SEND и просто открывается как будто занова, не какой ошибки не следует.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Mar 24, 2006 12:08 pm (спустя 35 минут; написано за 4 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

оформляйте код как код!
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<?php
if (isset (www.php.net/isset)($HTTP_POST_VARS['in'])) {
        $fn = $HTTP_POST_VARS['in'];
        $handle = fopen (www.php.net/fopen) ($fn, 'rb');
$handle_write = fopen (www.php.net/fopen) ('./download/'.basename($fn), 'wb');
                if($handle_write) {
                        echo (www.php.net/echo) '   !';
die (www.php.net/die);
                }
        $contents = "";
        if(!$handle) {
                echo (www.php.net/echo) '    !';
        } else {
                while (!feof (www.php.net/feof)($handle)) {
               
                        fwrite (www.php.net/fwrite)($handle_write, fread (www.php.net/fread)($handle, 8192),8192);
                       
                }
                fclose (www.php.net/fclose) ($handle);
fclose (www.php.net/fclose)($handle_write);
                        echo (www.php.net/echo) ' !';
                //
               
        }
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="send""text" name="in" SIZE="64"> <input type="submit" value="Send">
Почему у Вас ничего не выводится - это непонятно. Возможно, слишком низкий уровень контроля ошибок
Вот этот скрипт:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=cp1251">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body style="border-right: 20px solid hidden; ">
<?php
if (isset (www.php.net/isset)($_POST['in'])) {//$HTTP_POST_VARS давно устарел и к использованию не рекомендуется
    $fn = $_POST['in'];
    $handle = fopen (www.php.net/fopen) ($fn, 'rb');
    if(!$handle) {
        echo (www.php.net/echo) 'Не могу открыть исходный файл!';
        die (www.php.net/die);
    }
    // папка (у меня '/bz'), помнится, должна существовать - fopen её не создаст.
    $handle_write = @fopen (www.php.net/fopen) ('./bz/'.basename($fn), 'wb'); // собака - т.к файла не существует и функция выдаст warning
    if(!$handle_write) {
        echo (www.php.net/echo) 'Не могу создать файл!';
        die (www.php.net/die);
    }
    while (!feof (www.php.net/feof)($handle)) {
        fwrite (www.php.net/fwrite)($handle_write, fread (www.php.net/fread)($handle, 8192));
    }
    fclose (www.php.net/fclose)($handle_write);
    fclose (www.php.net/fclose) ($handle);
    echo (www.php.net/echo) 'Передача завершена!';
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="send">
Ссылка на файл: <input type="text" name="in" SIZE="64"> <input type="submit" value="Send">
</form>
</body>
</html>
предложенную прямую ссылку на картинку взял и все сохранил куда надо.
Back to top
View user's profile Send private message
help me
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 24, 2006 4:43 pm (спустя 4 часа 34 минуты; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

2Maus большое спасибо скрипт запахал ;)
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Mar 24, 2006 4:49 pm (спустя 6 минут; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

help me wrote:
if($handle_write) {
кстати, видите тут ошибку? Доброжелатель маленько ошибся - возможно, пошутил.
Back to top
View user's profile Send private message
Vassiliy
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 05, 2006 5:27 am (спустя 11 дней 12 часов 37 минут; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject: PHP скрипт для перекачивания файлов с одного FTP сервера на другой FTP сервер
Reply with quote

Подскажите пожалуйста, как написать на PHP скрипт, для перекачивания файлов с одного FTP сервера на другой FTP сервер?
Буду очень признателен за помощь!
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Apr 05, 2006 11:36 am (спустя 6 часов 9 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Vassiliy
в лоб: открываете соединение с первым сервером, открываете соединение со вторым сервером, перекачиваете, закрываете соединения.
Back to top
View user's profile Send private message
Vassiliy
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 06, 2006 5:32 am (спустя 17 часов 56 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Это я сам знаю, я написал такую прогу но она ничего не перекачивает, ошибку не выдает! Может ли быть такое что сервер хостинга не позволяет функционировать такой проге?
Back to top
intelegator
Заглянувший



Joined: 16 Apr 2006
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 23, 2006 5:13 pm (спустя 17 дней 11 часов 40 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ребят, а что значит это??? Запустил скрипт и увидил след. текст:
Warning: fopen(ftp.igromania.ru/music/h/Homeworld1/Track1.mp3): failed to open stream: Permission denied in /www.moisait.com
on line 11
Не могу открыть исходный файл!

и че далать с ним???
Back to top
View user's profile Send private message
kernel32
Участник форума



Joined: 18 Mar 2006
Posts: 256
Карма: 24
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Mon Apr 24, 2006 8:13 pm (спустя 1 день 3 часа 16 секунд; написано за 2 минуты 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

intelegator, это просто означает, что доступ запрещен (по-английски читать хоть чуточку умеете?).
Почему? Надо использовать в соединении имя пользователя и пароль: user:pass@server.com Анонимам обычно писать в файлы не разрешают...
Back to top
View user's profile Send private message
intelegator
Заглянувший



Joined: 16 Apr 2006
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 27, 2006 2:53 pm (спустя 2 дня 18 часов 39 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

kernel32
доступ запрещен где????
Прямой линк вроде есть, качается легко, а вот через эту форму нифига :(
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML