Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не устанавливается базовый пакет денвер (Proxy, оценка: 2)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 12, 2006 8:31 pm (написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

foxx, это из-за того, что у вас в системе стоит firewall, который блокирует запросы утилиты ping. В последних версиях Денвера добавлено упоминание об этом. В общем говоря, всё нормально. Если хотите, чтобы этого сообщения не появлялось, выключайте firewall на время установки Денвера.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
foxx
Участник форума



Joined: 16 Jul 2006
Posts: 60
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Россия, Кемерово

PostPosted: Sun Aug 13, 2006 5:56 am (спустя 9 часов 24 минуты; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant. Пасибки... все ясно.
И все-тки про слово незнакомое... ну или хоть смысл?
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Aug 13, 2006 2:00 pm (спустя 8 часов 4 минуты; написано за 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «бодхит*». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9987
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Aug 13, 2006 4:31 pm (спустя 2 часа 30 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Лучше так:
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «бодхи*». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
stivensss
Заглянувший



Joined: 17 Aug 2006
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 17, 2006 3:05 pm (спустя 3 дня 22 часа 33 минуты; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject: pomogite pojaluista. nemogu ustanovit denver
Reply with quote

pomogote pojaliusta . blin ya ne mogu ustanovit Denver , ya vsio delau pravilno pomoemu a on ne ustanavivaetsya , papka C:\WebServers poyavilas' a virt, disk Z voobshe ni duxu ni sluxu !!!! che mne delat. ran'she ya ego ustanavlival normal'no, a sha che s nim ne ponyal!!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Aug 17, 2006 5:02 pm (спустя 1 час 57 минут; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

stivensss
не пишите латиницей: forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html
Попробуйте подключить виртуальный диск вручную: Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «subst». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
elpis
Заглянувший



Joined: 26 Aug 2006
Posts: 5
Карма: -4
   поощрить/наказать

Location: С-Петербург

PostPosted: Sat Aug 26, 2006 9:05 pm (спустя 9 дней 4 часа 2 минуты; написано за 2 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
Инициализация виртуального диска Z:...
  Диск уже подключен.
Обновляем C:\WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts...
  Откат предыдущих изменений... отменено хостов: 13
  Добавлено хостов: 13
Запускаем MySQL...
  Готово.
- Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at mysql.pl line 72.
Создаем блоки виртуальных хостов...
  Добавлено хостов: 6
Запускаем Apache...
  Готово.

- Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at apache.pl line 87.


- Found at least 2 error(s).
- Waiting for 20 seconds (press Ctrl+Break to exit now)
Ради Бога, простите бландинку, целый день пытаюсь устранить одну ошибку за другой....
Много чего уже позади, теперь вот та же проблема, что процитирована, но я все же не поняла - как же решить данную проблему? Может, найдется герой, который мне все разобъяснит, не гоняя уже туда-сюда по форуму?:)
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Aug 27, 2006 12:57 am (спустя 3 часа 52 минуты; написано за 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Can spawn cmd.exe». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
elpis
Заглянувший



Joined: 26 Aug 2006
Posts: 5
Карма: -4
   поощрить/наказать

Location: С-Петербург

PostPosted: Sun Aug 27, 2006 1:08 am (спустя 11 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Да я уже целый день провела у вас здесь, ребят...Вы, конечно, чрезвычайно гостеприимны.Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
elpis
Заглянувший



Joined: 26 Aug 2006
Posts: 5
Карма: -4
   поощрить/наказать

Location: С-Петербург

PostPosted: Sun Aug 27, 2006 11:03 am (спустя 9 часов 54 минуты; написано за 2 минуты 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

С этой бедой справилась, - спасибо mitrich'у из Joomla. Если б не он- фигос под нос мне был бы, а не ДЕНВЕР. Вам же ошаленное спасибище.
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Aug 27, 2006 1:15 pm (спустя 2 часа 12 минут; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

elpis
Всегда пожалуйста :).
elpis wrote:
Вы, конечно, чрезвычайно гостеприимны.
Да не, на самом деле не особо :). Особенно если задают один и тот же вопрос 200й раз подряд :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
elpis
Заглянувший



Joined: 26 Aug 2006
Posts: 5
Карма: -4
   поощрить/наказать

Location: С-Петербург

PostPosted: Sun Aug 27, 2006 3:58 pm (спустя 2 часа 43 минуты; написано за 2 минуты 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну, что же, это всего лишь дороги, которые мы выбираем. То есть - назвался груздем-полезай в кузов.
Я по-честному сидела в форуме целый день, облазила все и прочла кучу инструкций, и забила бы на ваш денвер, если бы не добрый чел. А вам спасибо -сделали красивую штучку. Ну, может работать еще будет, это мы поглядим. Извините, явно была для вас лишней и незваной гостьей. Пардон.
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Aug 27, 2006 9:49 pm (спустя 5 часов 50 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Ну, никто и не говорил, что Вас будут за ручку вести :). Если бы было так, на этом форуме было сообщений наверное раз в 10 больше.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
elpis
Заглянувший



Joined: 26 Aug 2006
Posts: 5
Карма: -4
   поощрить/наказать

Location: С-Петербург

PostPosted: Tue Aug 29, 2006 9:10 pm (спустя 1 день 23 часа 21 минуту; написано за 3 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Недавно прочитала книжку. Называется "Психбольница в руках пациентов". Автор - небезызвестный Алан Купер. Если продраться через воду и разжевывание, свойственное для книг, написанных для западных читателей, то вырисовывается довольно милая и (что грустновато) реальная картинка. Рекомендую. Удачи!
Back to top
View user's profile Send private message
Ан
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 29, 2006 5:38 pm (спустя 30 дней 20 часов 28 минут; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject: Неустанавливается базовый пакет денвер
Reply with quote

Проблема при установке Денвера. Все как у Фила, не находит ping.exe.
Привожу переменную Path
C:\oracle\ora81\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.7\bin;C:\orant\bin;C:\Inprise\vbroker\bin;C:\PROGRA~1\Borland\CBUILD~1\Projects\Bpl;C:\PROGRA~1\Borland\CBUILD~1\Bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Rational\common;C:\Program Files\cvsnt;C:\Windows;C:\Windows\system32
Как побороть?
Back to top
kik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 02, 2006 8:15 pm (спустя 1 месяц 3 дня 2 часа 36 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я у меня вот что выдает при установке
* Командный интерпретатор обнаружен: C:\WINDOWS\system32/cmd.exe
* Переменная окружения PATH в порядке.
Системе не удается найти указанный путь.
Back to top
Устанавливатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 08, 2006 12:49 pm (спустя 5 дней 16 часов 34 минуты; написано за 2 минуты 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Забавно, но наткнулся на forum.dklab.ru/denwer/base/PingPathXpsp2Ru.html . Может , у Устанавливатель папка TEMP куда-то перенесена?
Вот спасибо за ПЕРВЫЙ дельный совет. Моя проблема совпадает точь в точь с той что в картинках описана по приведенной ссылке. Правда и там решения проблемы нет...
Окошки, надписи, ping.exe - все есть!
Back to top
Устанавливатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 08, 2006 12:52 pm (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Забавно, но наткнулся на forum.dklab.ru/denwer/base/PingPathXpsp2Ru.html . Может , у Устанавливатель папка TEMP куда-то перенесена?
Спасибо за первый дельный совет - проблема именно такая как написано по ссылке. Правда методов решения там нет.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Nov 08, 2006 1:34 pm (спустя 42 минуты; написано за 3 минуты 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Устанавливатель
гляньте Filemon-ом. Имхо, Windows просто не дает доступа в эту папку - поскольку она на системном диске. Мне попадалась такой эффект - кажется, это вроде бы глубоко зарыто в групповых политиках.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 10, 2006 6:27 pm (спустя 2 дня 4 часа 53 минуты; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Code (any language): скопировать код в буфер обмена
╔═══════════════════════════════════════╗
║ Проверяем целостность дистрибутива... ║
╚═══════════════════════════════════════╝
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Поиск корневой директории базового комплекта (той, где расположены │
│ папки home, etc, usr и т.д.). Глубина поиска = 0.                  │
└────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Ждите... не найдено.
Базовый комплект не найден ни на одном диске!

Введите полный путь к директории комплекта вручную.
Путь:
Что делать? Помогите пожалуйста.

PS. Файл - PHP4_2006-10-04_4.4.4.exe
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Nov 10, 2006 8:29 pm (спустя 2 часа 1 минуту; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
это пакет расширения. Он ставится только поверх базового пакета
Back to top
View user's profile Send private message
toxi
Участник форума



Joined: 13 Oct 2006
Posts: 43
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, г. Житомир

PostPosted: Tue Nov 28, 2006 3:42 am (спустя 17 дней 7 часов 13 минут; написано за 3 минуты 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Удивительно, у меня тоже такая же проблема:



Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\User1\Application Data

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=HOME-HVP

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\User1

LOGONSERVER=\\HOME-HVP

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

Path=C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\BDE\;C:\Program Files\Borland\BDS\2.0\Bin;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\NVIDIA Corporation\DDS Utilities;C:\WINDOWS\system32


!!! После изменения текста %SystemRoot% на Windows (без перезагрузки) всёравно не работало. Но после возвращения текста %SystemRoot%, всё начало устанавливаться без проблем... Только файрволл тоже надо отключить на время утсановки Денвера!!!


PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 8 Stepping 1, AuthenticAMD

PROCESSOR_LEVEL=6

PROCESSOR_REVISION=0801

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\DOCUME~1\User1\LOCALS~1\Temp

TMP=C:\DOCUME~1\User1\LOCALS~1\Temp

USERDOMAIN=HOME-HVP

USERNAME=User1

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\User1

windir=C:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Nov 28, 2006 11:14 am (спустя 7 часов 31 минуту; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

toxi wrote:
!!! После изменения текста %SystemRoot% на Windows (без перезагрузки) всёравно не работало. Но после возвращения текста %SystemRoot%, всё начало устанавливаться без проблем...
Ну и как это можно логически объяснить?!
// В смысле - я не вижу способа оформить это как полезный совет. Т.к. пока это выглядит исключительно как шаманство
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 04, 2006 5:48 pm (спустя 6 дней 6 часов 33 минуты; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Решение для этой проблемы, я имею ввиду знаменитой проблемы Фила и Устанавливателя: Перезагрузите компьютер, это можно сделать нажев кнопку "Reset" на лицевой панели Системного Блока, и нажимайте F8 пока не увидите список альтернативных запусков Windows. Выберите из списка начать с MS-DOS или что то вроде этого. Когда запустится все, включая МS-DOS, найдите путь до инсталлятора Denwer'а и запустите. Строка запуска должна выглядеть примерно так: C:/Documents and Settings/Administrator/My Documents/Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1.ехе. Тут программа установки скажет вам что не удается запустить PING.EXE, но может установить и без него, так "да" или "нет" (y/n). Нажмите "y" и кнопку Ввода (Enter) и вы увидите то окно которое не могли увидеть при нормальном запуске инсталлятора.

Ограничения: В моем случае использовался Windows XP Professional(SP2) и дистрибутив Денвера от 4 - Октября 2006 (Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1.ехе).

Но что потом случилось? Я зпустил Windows как обычно и запустил сервера ярлыком "Start Servers". Сервера запустились, я увидел заветное "Ура, Заработало!", но сервера работали очень не стабильно, а запукались в одной из трех попыток. Я потом узнал что причинa этому вирус Brontok.A (www.viruslist.com/en/viruses/encyclopedia?virusid=96428), А что это за вирус? Ой, вы не спрашивайте и я не буду отвечать, хорошо? Моя машина до сих пор заражена этим вирусом, и думаю что он пришел ко мне через дистрибутив Денвера. Поэтому, господа создатели, проверьте дистрибутив на наличие этого вируса, ведь люди которые устнавливают Денвер, отключают антивирусы и фаерволы на момент установки, а это опасно! Спасибо!
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 04, 2006 8:45 pm (спустя 2 часа 57 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
и думаю что он пришел ко мне через дистрибутив Денвера
а вы не думайте, вы проверьте.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Никодим
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 05, 2006 11:23 am (спустя 14 часов 37 минут)
   Post subject: Простите, если что недопетрил из постов, но, что конкретно нужно сделать?
Reply with quote

Здравствуйте! Проблема такова:
При установке пишет:
"Не удается найти Windows директорию в стандартных путях поиска (переменная окружения PATH) Продолжение работы невозможно"
и ниже
"Сейчас переменная окружения PATH содержит следующие значения:
С:Windows\System32" для продолжения нажмите Enter

А затем вообще смешные вещи:
"Странно, что у Вас вообще что то работает..."

текст из "Denver_Debug"
Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\Alf\Application Data

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=ALL-TLUOU0WAHFI

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

FP_NO_HOST_CHECK=NO

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\Alf

LOGONSERVER=\\ALL-TLUOU0WAHFI

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OPENSSL_CONF=C:\OpenSSL\bin\openssl.cnf

OS=Windows_NT

Path=C:\WINDOWS\System32;C:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 8 Stepping 10, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=6

PROCESSOR_REVISION=080a

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\DOCUME~1\Alf\LOCALS~1\Temp

TMP=C:\DOCUME~1\Alf\LOCALS~1\Temp

USERDOMAIN=ALL-TLUOU0WAHFI

USERNAME=Alf

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Alf

windir=C:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:

// ткните пожалуйста пальцем- где я не досмотрел?
Система ХРSP2, Из защиты стоит только КериоВинРоутФайер... без антивиря
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Dec 05, 2006 3:32 pm (спустя 4 часа 9 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Никодим wrote:
Path=C:\WINDOWS\System32;C:\WINDOWS\system32
а должно быть
Никодим wrote:
Path=C:\WINDOWS\System32;C:\WINDOWS
то есть Windows сначал будет искать в system32 - утилиты лежат обычно там, а потмо поищет в уже в своей папке
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 05, 2006 4:06 pm (спустя 33 минуты; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо, PATH вообще отсутствовала. теперь все работает
Back to top
Jean
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 11, 2006 12:13 pm (спустя 5 дней 20 часов 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote

привет всем , пожалуйста помогите розабратся что за проблема у меня
1. при установке / freenet.am/~jean/denwer.jpg
2. при старте / freenet.am/~jean/denwer_start.jpg
3. при отонове / freenet.am/~jean/denwer_stop.JPG

и ешо одна проблема кажется в с апаче / freenet.am/~jean/apache.jpg
--
sorry for my bad russian
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Dec 11, 2006 4:54 pm (спустя 4 часа 41 минуту; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Jean wrote:
и ешо одна проблема кажется в с апаче / freenet.am/~jean/apache.jpg
кажется (см. FAQ)
В остальном - да есть какая-то проблема. Надо у ДК спросить
Back to top
View user's profile Send private message
Jean
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 11, 2006 6:52 pm (спустя 1 час 57 минут; написано за 6 минут 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus ,в каком пункте конкретно ? (FAQ я и до написания в форуме смотрел)
и как спросит у Дмитрий Котеров\'a ? ест у него icq , или на е-маил(а он ответит ?) ?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Dec 11, 2006 8:23 pm (спустя 1 час 30 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Jean wrote:
в каком пункте конкретно ? (
faq.dklab.ru/denwer/solution?v=15ez
пятый подпунктик, по тексту ошибки легко определяется
Back to top
View user's profile Send private message
Jean
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 11, 2006 9:31 pm (спустя 1 час 8 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus , спасибо тебе:)
Back to top
Hooch
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 31, 2006 11:43 am (спустя 19 дней 14 часов 12 минут; написано за 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Запускаю установку пишет
Жмите..не найден о.rs
Базовый комплект не найден ни на 1 диске.
Введите полный пут ьк директории комплекта.
Вводил всеравно.Помогите )
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Jan 02, 2007 3:51 pm (спустя 2 дня 4 часа 8 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Hooch wrote:
е найден о.rs
что это за о.rs? В Денвере такого нет.
Back to top
View user's profile Send private message
patRiKs
Заглянувший



Joined: 27 Jan 2007
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 27, 2007 12:43 pm (спустя 24 дня 20 часов 52 минуты; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ВОТ Я СКАЧАЛ ИНСТАЛЕР.. дальше нажимаю 1(установка) а он не хатит пишет сматрите файл !DENWER_DEBUG а в нём написано! :

Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\ignaR\Application Data

CLASSPATH=C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=PATRIK

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

copycmd=/y

FP_NO_HOST_CHECK=NO

genmenu=1

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\ignaR

host=localhost

LOGONSERVER=\\PATRIK

mdb=mangos

mysqldump="C:\Server\usr\local\mysql4\bin\mysqldump"

mysqlPath="C:\Server\usr\local\mysql4\bin\mysql"

NUMBER_OF_PROCESSORS=2

OS=Windows_NT

pass=mangos

Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\Program Files\Common Files\Adobe\AGL;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 2 Stepping 9, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=15

PROCESSOR_REVISION=0209

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

QTJAVA=C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip

rdb=realmd

SESSIONNAME=Console

Step1prompt=2604

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\DOCUME~1\ignaR\LOCALS~1\Temp

tempDir=C:\WINDOWS\Temp\tempmangosinst

TMP=C:\DOCUME~1\ignaR\LOCALS~1\Temp

user=mangos

userDir=C:\Server

USERDOMAIN=PATRIK

USERNAME=ignaR

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\ignaR

windir=C:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:
Back to top
View user's profile Send private message
Mari
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 03, 2007 2:16 pm (спустя 7 дней 1 час 32 минуты; написано за 3 минуты 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня вообще ничего не получается :(

Скачала файл. Запускаю - пишет "базовый комплект не найден ни на одном диске".

ping 127.0.0.1 - работает норм.

Чего-то понять ничего не могу.

Нашла в своих архивах уже установленный денвер, скопировала на С:\WebServers\

Потом запустила установочный файл. Установилось. Появился диск.

В браузере пишу localhost - пишет мне "хана серваку пришла"

чё делать? :(
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 03, 2007 2:29 pm (спустя 13 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Mari wrote:
Скачала файл. Запускаю - пишет "базовый комплект не найден ни на одном диске".
Вы скачали не базовый пакет. А покет расширения. Установите сначала базовый пакет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
димарик
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 20, 2007 8:33 am (спустя 16 дней 18 часов 3 минуты; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Environment:
ALLUSERSPROFILE=D:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS

APPDATA=D:\Documents and Settings\ЎяЁя.8EFEA74A9D0946B\Application Data

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=D:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=8EFEA74A9D0946B

ComSpec=D:\WINDOWS\system32\cmd.exe

copycmd=/y

FP_NO_HOST_CHECK=NO

genmenu=1

HOMEDRIVE=D:

HOMEPATH=\Documents and Settings\ЎяЁя.8EFEA74A9D0946B

host=localhost

LOGONSERVER=\\8EFEA74A9D0946B

mdb=mangos

mysqldump="C:\Server\usr\local\mysql4\bin\mysqldump"

mysqlPath="C:\Server\usr\local\mysql4\bin\mysql"

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

pass=mangos

Path=D:\WINDOWS\system32;D:\WINDOWS;D:\WINDOWS\System32\Wbem;D:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 8 Stepping 0, AuthenticAMD

PROCESSOR_LEVEL=6

PROCESSOR_REVISION=0800

ProgramFiles=D:\Program Files

PROMPT=$P$G

rdb=realmd

SESSIONNAME=Console

Step1prompt=2604

SystemDrive=D:

SystemRoot=D:\WINDOWS

TEMP=D:\DOCUME~1\C8B0~1.8EF\LOCALS~1\Temp

tempDir=D:\WINDOWS\Temp\tempmangosinst

TMP=D:\DOCUME~1\C8B0~1.8EF\LOCALS~1\Temp

user=mangos

userDir=C:\Server

USERDOMAIN=8EFEA74A9D0946B

USERNAME=ЎяЁя

USERPROFILE=D:\Documents and Settings\ЎяЁя.8EFEA74A9D0946B

windir=D:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:
mode con codepage prepare=((866) C:\WIN98\COMMAND\ega3.cpi)

mode con codepage select=866

keyb ru,,C:\WIN98\COMMAND\keybrd3.sys


c:\config.sys:
device=C:\WIN98\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)

Country=007,866,C:\WIN98\COMMAND\country.sys

помогите плиз ваще не наю чё делать
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Mar 19, 2007 11:29 am (спустя 27 дней 2 часа 55 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Лень»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (19 Марта 2007, 11:29).
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 3 of 6    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML