Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[bogus] Не работают все хосты, кроме localhost. (Илюха, оценка: 6)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
Evilboy
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 24, 2009 5:36 pm (написано за 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

такая ерунда когда установлен каспер 2009, он все отсекает. удаляешь каспера и все работает
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 26, 2009 12:37 am (спустя 1 день 7 часов 28 секунд; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

То же. Кспер Интерет Секьюрити 2009, Локалхост работает а остальное с проблемой. Как это решить.!??
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 26, 2009 12:58 am (спустя 21 минуту; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

GoodMen_
Решил проблему с Кспер Интерет Секьюрити 2009 так. В настройкках Каспера отключил работу с Проксисервером - Настройка\Сеть\Настройка прокси сервера.
Все заработало :)
Back to top
GoodMan_
Заглянувший



Joined: 26 Jan 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, Запорожье

PostPosted: Tue Jan 27, 2009 12:14 am (спустя 23 часа 16 минут; написано за 5 минут 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
GoodMen_
Решил проблему с Кспер Интерет Секьюрити 2009 так. В настройкках Каспера отключил работу с Проксисервером - Настройка\Сеть\Настройка прокси сервера.
Все заработало :)
Ничего не заработало. Начал новую тему о КИС 2009, её Админ отправил в мусор. Подскажите, как настроить КИС под Денвер,
разработчикам Антивируса не писал, ну по причине скажем дружеско использования КИС с сторонними ключами ;)
Back to top
View user's profile Send private message
GoodMan_
Заглянувший



Joined: 26 Jan 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, Запорожье

PostPosted: Tue Jan 27, 2009 2:07 am (спустя 1 час 52 минуты; написано за 4 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

GoodMan_ wrote:
Подскажите, как настроить КИС под Денвер,
Уважаемые Админы. Не сочтите все дальнейшее за какие то технологии, я нашол решение, и спешу поделиться им с
другими людьми, кто тратит драгоценное время на настройку правильной работы ПО Денвер на своей машине

Значит так... На форуме Касперского, forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85770&st=0&p=767018&#entry767018
---------------------------------------------------
Оооо, дружище я сам бился над этим почти четыре дня , правда на KIS`е, но думаю и с KAV таже хрень.
Проблема оказалась в отключенной службе DNS клиента винды, если её запустить все работает на Ура!!!
И так, идем в винде по пути: " АДМИНИСТРИРОВАНИЕ -> Службы ", находим "DNS-клиент", кликаем по нему правой
кнопочкой и выбираем "Свойства", меняем тип запуска на "Авто" или "Вручную" (при втором варианте, в отличии от первого, служба не запустится снова при следующем запуске компа), жмем "Ok" и запускаем эту службу.
Если Вы наэксперементировали с настройками антивиря, вроде меня так, что уже и сами запутались, для безопастности рекомендую полностью снести антивирь (как это сделал я, при этом оставить галочку только напротив "Сохранить данные об активации") и переустановить его заново.
На этапе установки будет рекомендация по отключению кеширования DNS, вот это-то и вырубает эту службу. Но, если рекомендуют её отключать, я думаю лучше отключать (особенно при выходе в инет).

--------------------------------------------------

У меня все заработало. :)

Да и инфа для гуру, это не проверял но кто заинтересован проверьте...
--------------------------------------------------
Это глюк денвера. Сутки потратил чтобы решить эту проблему. Самый простой способ заставить денвер открывать сайт из локалки или инета — это расположить документы сайта в директории:
/home/{здесь указываешь свой ip-адрес}/www

Например твой ip-адрес 192.168.10.2, сюда тогда ложишь свой сайт /home/192.168.10.2/www

--------------------------------------------------
Back to top
View user's profile Send private message
freesoccer
Заглянувший



Joined: 03 Feb 2009
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Минск

PostPosted: Wed Feb 04, 2009 3:38 am (спустя 8 дней 1 час 31 минуту; написано за 3 минуты 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Если работаете в висте, то проблема может быть и не в каспере.
Как ни странно, но на висте денвер нормально работает, если он подключен к какой-либо локальной сети т.е. если есть сетевое соединение. Если его нет, создайте хотя бы 1 живое сетевое соединение, к примеру через виртуальную сетевую карту. Мне помогло - на форуме про это уже кто-то писал.
Что касается ХР то пробовал работать на нем с каспером - проблем небыло.
Back to top
View user's profile Send private message
BlackMike
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 27, 2009 9:29 am (спустя 23 дня 5 часов 51 минуту; написано за 2 минуты 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Мож кому и помогу.... В общем, тоже сейчас столкнулся с этой проблемой.
На ноуте стоит 3 денвера (одновременно запущен бывает только один). и сегодня появилась такая же проблема.
в общем, обнаружил у себя прогу mDNSResponder.exe (c:\Program Files\Bonjour) стояла в автозапуске. Снес ее и проблема решилась! Так что, смотрите внимательней у кого что там не работает, ищите =))
Back to top
Likurg
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 01, 2009 4:59 pm (спустя 2 дня 7 часов 29 минут; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Process mysqld.exe (PID=4268) killed with signal 9
А как объяснить эту ошибку. Появляется во время перезапуска сервера.
После установки денвера база мускула работает стабильно, но стоит перезапустить Денвер -всё валится. Последующие перезапуски,остановки и запуски- не помогают.

ОС - Vista HP.
В качестве антивируса использую KIS2009
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 11, 2009 2:06 am (спустя 9 дней 9 часов 6 минут; написано за 2 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

я решил проблему так: открыл блокнотом файл hosts записал его в другое место, убрал расширение и заменил исходный, который вообще невидим был. теперь хоть свойства его посмотреть можно, но в этом нет необходимости - все заработало и так.
Back to top
Hazor
Заглянувший



Joined: 31 May 2007
Posts: 5
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Ташкент

PostPosted: Thu Mar 12, 2009 11:42 am (спустя 1 день 9 часов 36 минут; написано за 13 минут 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо BlackMike mDNSResponder.exe обнаружил у себя на машине, удалил, еще удалил dll к нему через Unlocker, так как ее использовали многие приложения имеющие сетевые соединения (браузер, ICQ и т.д.), остановил службу Bonjour Service. Эта штука попала в комп по видимому с браузером Safari.
Не помогло :) По прежнему ничего кроме localhost не грузилось.
Пробовал все что советовали на форуме IIS отключен, DNS включен и т.д все равно денвер не грузил ничего кроме localhost.
Файл hosts виден, пересоздавал его, денвер хосты прописывает, Win32DisableAcceptEx on
XP SP2, NOD32 v3.0 в список исключений апач и MySQL добавлены
Проблема была по видимому в не полностью удаленном ранее Фаервале Comodo, полностью удалил через Unlocker директорию программы, отключил сервис "Comodo Application Agent" и удалил 2 его драйвера из системы, после этого денвер нормально заработал, хотя лог с ошибками такойже, однако работает.

Тем у кого не работает, посмотрите в процессах и сервисах, может найдете что-нибудь что мешает работе программы
Back to top
View user's profile Send private message
Ilya
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 18, 2009 3:54 am (спустя 5 дней 16 часов 11 минут; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

У меня ХР 64 bit на диске Д стоит. Никак не могу найти этот HOSTS...
Back to top
Ilya
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 18, 2009 3:55 am (спустя 1 минуту 26 секунд; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня ХР 64 bit на диске Д стоит. Никак не могу найти этот HOSTS...
Back to top
anastas18
Заглянувший



Joined: 22 Mar 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 10:36 am (спустя 4 дня 6 часов 40 минут; написано за 7 минут 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день!

Удается зайти только в localhost/,
а вот все другие хосты не открываются.

Видела эту тему в описание Установки www.denwer.ru/base.html,
но у меня отключен прокси-сервер, стоит автоматическое определение параметров (может это влияет?),
DNS - авто.


Открыла файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Там только это:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
::1 localhost



Может тут не хватает адресов и нужно прописать дополнительные?


Попробовала совет:
a) отключаем Денвер;
b) удаляем файл hosts;
c) запускаем Денвер (он должен создать новый файл hosts с необходимыми адресами);
d) проверяем работоспособность перечисленных в hosts доменов.

Но hosts не создался!:(

На форумах смотрела, но пока не нашла аналогичную ситуацию.

Если подскажете причину, буду признательна:)
Back to top
View user's profile Send private message
anastas18
Заглянувший



Joined: 22 Mar 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 12:41 pm (спустя 2 часа 5 минут; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Полностью переустановила Денвер!

Файл hosts создался и в нем прописаны все адреса.

Но проблема не исчезла - открывается только localhost/
Back to top
View user's profile Send private message
anastas18
Заглянувший



Joined: 22 Mar 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 1:21 pm (спустя 39 минут; написано за 2 минуты 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня в настройках следущее:

Настройка протокола IP для Windows
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное соединение:

        DNS-суффикс этого подключения . . :
        IPv4-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.10.104
        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.10.1

В данном случае мой IP-адрес доступен из Интернета?
Не создает ли это проблем, что другие хосты (кроме localhost/)не открываются?

Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 4:00 pm (спустя 2 часа 38 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

anastas18 wrote:
В данном случае мой IP-адрес доступен из Интернета?
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Стандартная диагностика». Спасибо!

То, что Вы привели, это — внутренние адреса локальной сети.
Back to top
View user's profile Send private message
sexan
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 24, 2009 4:13 pm (спустя 2 дня 12 минут; написано за 2 секунды)
   Post subject: непашит
Reply with quote

Странички не грузин просто белый экран когда просматриваю исходник там такое: <body><!--- Error On LocalNet --></body>
Back to top
Антофка
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 13, 2009 7:36 pm (спустя 20 дней 3 часа 23 минуты; написано за 4 минуты 36 секунд)
   Post subject: Что-то с DNS было!
Reply with quote

Еще недавно помню, что Денвер при отключенной сети (на моем нетбуке) работал превосходно! Антивирь я не менял, оставил McAfee...
Однако накануне заметил, что когда сеть отключена, то кроме localhost ничего не работает!! До этого единажды столкнулся с этим на моем настольном компьютере (когда у интернет-провайдера что-то сломалось), теперь и на буке :(

Проверял: в процессах все как раньше (ProcessExplorer'ом мониторил), порты слушаются (смотрел с помощью TCPView), в hosts все прописано, но сайты не работаютъ...
Лишь одно существенное изменение было за это время... Я снес McAfee и установил Kaspersky Internet Security 2009...

Последовал совету из поста GoodMan'а и включил службу DNS-клиент, которую мне отключил Kaspersky Internet Security 2009.
Все заработало!!! :)


p.s. Не зря KIS предупреждает, что из-за такого отключения этой службы некоторые сетевые программы могут некорректно работать.

p.p.s. Может знающие люди объяснят почему такое случается???
Только пожалуйста причины отличные от кривых рук и прямых извилин ;) а то знаю я вас...
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 13, 2009 7:49 pm (спустя 12 минут; написано за 3 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Антофка wrote:
почему такое случается?
— какое «такое»? «Такое», что KIS службу отключает?
Или — «такое», что после отключения этой службы домены не открываются?

(Ответ на последний вопрос заключён в имени службы…)
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 25, 2009 8:58 pm (спустя 12 дней 1 час 9 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «У Жени в остальных его продуктах всегда всё было просто и однозначно»,
расположенную в форуме Мусоропровод (25 Апреля 2009, 20:58).
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 05, 2009 4:32 am (спустя 1 месяц 9 дней 7 часов 33 минуты; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

При проблемах с Денвером (не работает толком). Запускайте службу DNS и все пойдет. Проверено!
Back to top
Vostok-All
Заглянувший
Warnings: 1


Joined: 18 Jun 2009
Posts: 2
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 20, 2009 2:06 am (спустя 14 дней 21 час 33 минуты; написано за 2 минуты 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Всё перепробовал. Анивирусы все отключил, DNS запущен, Прокси выключен навсегда :-) Папка hosts обновляется при каждом запуске Денвера и видит все хосты.
Но из браузеров кроме localhost больше ничего не грузиться.Что ж ещё сделать то? :-)
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 20, 2009 2:49 am (спустя 42 минуты; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Vostok-All wrote:
Всё перепробовал.
— не верю.

Пятью постами выше:
bæv wrote:
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Стандартная диагностика». Спасибо!
— Вы там были?
Где результаты диагностики?

Vostok-All wrote:
ничего не грузиться.
— ошибки при этом пишутся?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 24, 2009 5:32 pm (спустя 4 дня 14 часов 43 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «А у меня не работает даже локалхост»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (24 Июня 2009, 18:32).
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 09, 2009 12:15 am (спустя 14 дней 6 часов 43 минуты; написано за 20 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Alhames wrote:
Пришлось прочитать все сообщения, чтоб разобраться в проблеме, потому хочу сделать краткий вывод:

Если у вас работает только localhost, а другие адреса не откликаются, то:
1. Проверте, включен ли у вас DNS-клиент:
Пуск >> Все программы >> Администратирование >> Службы, находим службу DNS-клиент и смотрим Свойства.
Должны стоять: Тип запуска - Авто, Состояние - Работает.
2. Проверте, изменился ли файл hosts:
Открываем папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, запускаем Денвер, после открываем файл hosts с помощью блокнота. В нем должно быть примерно следующее:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
127.0.0.1        localhost
127.0.0.1        www.subdomain.localhost
127.0.0.1        www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1        subdomain.localhost
127.0.0.1        subdomain.test1.ru
127.0.0.1        www.localhost
127.0.0.1        www.test1.ru
127.0.0.2        custom-host
127.0.0.2        www.custom
127.0.0.1        test1.ru
127.0.0.2        custom
Если же этого нет, смотрим свойства файла: в Атрибутах не должно стоять галочки рядом с Только чтение! Прописываем нужные адреса вручную.
3. Если приведенные два шага не дали результатов, то причина может быть в обновлении Windows XP (на необновленном SP2 такой проблемы быть не должно).
Единственное решение, которое действительно работает (но почему я не знаю) - это создать заново файл hosts. Делаем так:
a) отключаем Денвер;
b) удаляем файл hosts;
c) запускаем Денвер (он должен создать новый файл hosts с необходимыми адресами);
d) проверяем работоспособность перечисленных в hosts доменов.

Лично мне помог последний шаг.
Всем привет!!! А что делать, если после удаления файла hosts при повторном запуске Денвер его вааааааще не создает?
Вернее вначале он создал файл imhosts, я подумала, что эт не то (тем более в самом файле ничего не изменилось.. как было только вот эта запись, так и осталась..
127.0.0. localhost)и снова удалила... Ну а потом после того, как снова запустила Денвер, он вааааааааще не создал никакого файла ...
Все настройки выполнила, как и сказали.. DNS- клиент включила... У меня ОС Windows XP professional SP3...
Народ, подскажите плиз, что делать...
Может снести Денвер совсем и заново установить? :((
Back to top
Критик
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 22, 2009 6:12 pm (спустя 13 дней 17 часов 57 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Действительно помогло удалить hosts (XP SP3)... Спасибо
Back to top
Botmaster
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 28, 2009 7:53 pm (спустя 6 дней 1 час 40 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Включил DNS, все заработало...
Back to top
Alhames
Заглянувший



Joined: 18 Oct 2008
Posts: 3
Карма: 9
   поощрить/наказать

Location: Краснодар

PostPosted: Thu Sep 03, 2009 6:56 pm (спустя 1 месяц 5 дней 23 часа 3 минуты; написано за 5 минут 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Хехе.. Спустя год опять столкнулся с той же проблемой и нашел ответ в сообственной заметке - сам себе помог в будущем :)

Как писали выше, одной из возможных причин проблемы является Касперсий, который отключает DNS-клиент.
Соответственно решение:
Alhames wrote:
1. Проверте, включен ли у вас DNS-клиент:
Пуск >> Все программы >> Администратирование >> Службы, находим службу DNS-клиент и смотрим Свойства.
Должны стоять: Тип запуска - Авто, Состояние - Работает.
Гость wrote:
А что делать, если после удаления файла hosts при повторном запуске Денвер его вааааааще не создает?
Ну, значит что-то блокирует создание файла, либо денвер стал криво - не знаю.
Вам никто не мешает вручную создать этот файл и записать туда необходимые домены.
freesoccer wrote:
Как ни странно, но на висте денвер нормально работает, если он подключен к какой-либо локальной сети т.е. если есть сетевое соединение. Если его нет, создайте хотя бы 1 живое сетевое соединение, к примеру через виртуальную сетевую карту.
Угу, это конечно не решение проблемы - но способ с ней не сталкиватся. Лично у меня пока есть бридж-соединение с модемом то все домены работают. Виста тут не причем - и на XP пашет.
Back to top
View user's profile Send private message
Zeany
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 30, 2009 12:03 pm (спустя 26 дней 17 часов 7 минут; написано за 8 минут 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добровременья.
Слушайте, конечно, понимаю, как достали новички, но почему бы не создать тему, где В САМОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ будут собраны ВСЕ решения траббла с "не работают хосты, кроме локалхоста", то есть:
0) правильно вводить адреса локальных сайтов, то есть www.сайт.ru, и вводить от руки, а не перетаскивать или "Файл-Открыть";
1) выключить прокси;
2) включить DNS;
3) исправить win32/drivers/itch/hosts;
4) а также все необходимые перезапуски Денвера и операционки.
А то, увы, на получение ответа с помощью Поиска и обшаривания разделов форума уходит несколько часов :(
В то же время, благодарим вас всех за то, что ответ все-таки есть, и что нам удалось решить проблему.

Впрочем, имеется следующее: php код, сколько-нибудь более сложный, чем hello world, обрабатывается секунд этак 15, что очень долго даже при Win XP SP3, Turion 64 2x 1.60 ГГц и 512 ОЗУ. Нет ли решения и этой проблемы?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Sep 30, 2009 5:05 pm (спустя 5 часов 1 минуту; написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Zeany wrote:
почему бы не создать тему
да бесполезно - не читают. В одной из тем я видел сообщение "все проблемы из-за Skype" раз пять. Есть надежда, что после выхода Денвера-4 Дима одобрит вайп разделов, связанных с Денвером.
Zeany wrote:
обрабатывается секунд этак 15
Сожалею, но тут Вам, наверно, придется копать самому. Я бы в первую очередь погуглил насчет "php|apache turion 64 long" или как-то так
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 30, 2009 8:39 pm (спустя 3 часа 34 минуты; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Благодарю, поищем.
Back to top
tctf8
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 14, 2009 3:51 pm (спустя 1 месяц 13 дней 19 часов 11 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject: Re: И у"У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ ИСЕ ХОСТЫ"
Reply with quote

cnom wrote:
ИЛЮХА, не только у тебя, "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ ИСЕ ХОСТЫ" и у меня есть такой файл ,/usr/local/apache/logs/error.log:. Один к одному, но у меня и localhost может пол-часа грузиться, так и не загружается.
Только OS Vista, а проблемы одни и теже. Диск на прошлой неделе проверял на ошибки Nortonom, антивирус DrWeb, Firewalla нет, в антивирусе Z\localhost добавлен в исключения (и отключать пробовал). Темы похожие прочитал, все посмотрел, в службах проверил, нормально. А Денвер не имеет желания работать. Буду пробовать ставить обратно вторую версию. Если вторая версия заработает, надо искать причины в Денвере.
Столкнулся с такой же проблемой ОТВЕТ: "DNS Клиент" отключен
Back to top
a-Slon
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 18, 2009 8:55 am (спустя 3 дня 17 часов 3 минуты; написано за 6 минут 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Врубаем DNS Клиент:(Vista) Панель управления - Система и ее обслуживание - Администрирование - Службы, щелкаем правой кнопкой на "DNS клиент", открываем "Свойства" - выбираем во вкладке "Тип запуска" пункт "Авто" или "Вручную" - и нажимаем "Запустить".


imagedns.jpg
 Description:
Запустить
 Filesize:  29.76 KB
 Viewed:  60772 Time(s)

imagedns.jpg


Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 19, 2009 10:08 pm (спустя 1 день 13 часов 13 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

а у меня папка не hosts ,а host.Переименовать не удается "пишет такой файл уже существует" что делать?
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 19, 2009 10:21 pm (спустя 13 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

скопировал hosts с ноута все работает))
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 20, 2009 3:58 pm (спустя 1 месяц 17 часов 36 минут; написано за 14 минут 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Alhames wrote:
Единственное решение, которое действительно работает (но почему я не знаю) - это создать заново файл hosts. Делаем так:
a) отключаем Денвер;
b) удаляем файл hosts;
c) запускаем Денвер (он должен создать новый файл hosts с необходимыми адресами);
d) проверяем работоспособность перечисленных в hosts доменов.
Мне это помогло в Виндовс 7! Спасибо!
Back to top
vrach
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 27, 2009 12:43 am (спустя 6 дней 8 часов 45 минут; написано за 2 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Такая же фишка и с Win 7? мучился пока не удалил hosts, после перезагрузки всё тип топ.
Thanks amigos.
Back to top
MehaTroNIK
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 13, 2010 12:33 pm (спустя 1 месяц 17 дней 11 часов 49 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
Единственное решение, которое действительно работает (но почему я не знаю) - это создать заново файл hosts. Делаем так:
a) отключаем Денвер;
b) удаляем файл hosts;
c) запускаем Денвер (он должен создать новый файл hosts с необходимыми адресами);
d) проверяем работоспособность перечисленных в hosts доменов.
Точно!!! В семёрке помогает 100%!!! Тоже долбался долго.....
Back to top
awesome
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 05, 2010 4:30 pm (спустя 3 месяца 20 дней 3 часа 57 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Сделал все на сто раз (удалил , созддал файл, проверил атрибуты)
проблемы не исчезает.. что делать?
Back to top
гость
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 28, 2010 2:15 pm (спустя 22 дня 21 час 44 минуты; написано за 3 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Alhames wrote:
Если у вас работает только localhost, а другие адреса не откликаются, то:
 1. Проверте, включен ли у вас DNS-клиент: Пуск >> Все программы >> Администратирование >> Службы, находим службу DNS-клиент и смотрим Свойства. Должны стоять: Тип запуска - Авто, Состояние - Работает. 2. Проверте, изменился ли файл hosts: Открываем папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, запускаем Денвер, после открываем файл hosts с помощью блокнота. В нем должно быть примерно следующее:
 с помощью блокнота. В нем должно быть примерно следующее:

   
    Код (any language):
    скопировать код в буфер обмена
  
  
    <!---->127.0.0.1        localhost127.0.0.1        www.subdomain.localhost127.0.0.1        www.subdomain.test1.ru127.0.0.1        subdomain.localhost127.0.0.1        subdomain.test1.ru127.0.0.1        www.localhost127.0.0.1        www.test1.ru127.0.0.2        custom-host127.0.0.2        www.custom127.0.0.1        test1.ru127.0.0.2        custom
  

Если же этого нет, смотрим свойства файла: в Атрибутах не должно стоять галочки рядом с Только чтение! Прописываем нужные адреса вручную. 3. Если приведенные два шага не дали результатов, то причина может быть в обновлении Windows XP (на необновленном SP2 такой проблемы быть не должно). Единственное решение, которое действительно работает (но почему я не знаю) - это создать заново файл hosts. Делаем так: a) отключаем Денвер; b) удаляем файл hosts; c) запускаем Денвер (он должен создать новый файл hosts с необходимыми адресами); d) проверяем работоспособность перечисленных в hosts доменов.
Перепробовал делать все что написано на этом форуме, но результат все равно не изменился. Пишет:"Ошибка! Нельзя установить права на запись" И дальше: "Установка будет продолжена, однако из-за невозможности обновления файла hosts будет работать только адрес localhost/
Повторяю - переделал все что писали выше.
У меня windows 7
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML